疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路
1234下一頁
瀏覽:27433
回復(fù):57

[寶貝用藥] 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-25 19:58:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2.27受傷,3.6拆線,前后因子半個(gè)月,拆線兩周開始美德膠帶美皮護(hù)護(hù)理七個(gè)月
9月初加入生長因子,偶爾面膜。
10月初上微針,開始滾針加因子,美德,有時(shí)面膜。
11月份開始三菱針,因子,美德,外出美皮護(hù)防曬至今。

寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路 受傷,兒童抗疤痕

評(píng)分

參與人數(shù) 3美麗 +6 魅力 +3 收起 理由
春蔥寶寶 + 1 + 1
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!
疤痕修復(fù) + 2 很給力!

查看全部評(píng)分

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 20:46:44 | 只看該作者
早期傷口因子和免縫很重要,可惜只用了兩支醫(yī)院便說是已經(jīng)愈合就沒必要用了,免縫因?yàn)槿サ尼t(yī)院也沒有,所以也不推薦西京醫(yī)院也沒推薦因子和免縫,所以拆線兩周后才開始用,就這樣耽誤了。醫(yī)院開的藥不是芭克就是舒痕,再就是疤痕貼。很不幸的弄了個(gè)五百多的芭克和六百多的疤痕貼,最后都被擱置,盲目的后果。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-12-25 21:40:35 | 只看該作者
寶媽的美德和因子在哪買的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 22:00:21 | 只看該作者
春蔥寶寶家有賣

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 22:07:00 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2016-12-25 21:40 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路 受傷,兒童抗疤痕
寶媽的美德和因子在哪買的

因子醫(yī)院也有,一般是急診外科,燒傷科,美容科去開,有的醫(yī)生不見得給開。還有就是貝復(fù)濟(jì)不太好買,你先試試。然后論壇同樣做微針的春蔥寶寶這個(gè)帖子你搜搜看,她家現(xiàn)在有賣因子。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 22:12:47 | 只看該作者
就是這個(gè)帖子,還有微針的具體操作,我是跟她學(xué)做的,問微針的可以看這個(gè)帖子,已經(jīng)說的很詳細(xì)了。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 22:38:03 | 只看該作者
膠帶的話一直都是用的德國免縫,這個(gè)膠帶不過敏,粘度高,第一次用的時(shí)候效果很驚艷,撕開細(xì)細(xì)的一條線。因?yàn)橛玫耐恚m然沒有拉細(xì),但是起碼沒有再寬。膠帶是膚色的,比較美觀,感謝飄雪找到這么好的寶貝。用來減張用了七個(gè)半月的膠帶,后期都是用來保護(hù)傷口或者固定用。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-25 22:57:41 | 只看該作者
這個(gè)是受傷時(shí)特別迷茫的時(shí)候發(fā)的求助帖子,只有四五個(gè)人跟帖,因賬號(hào)丟失,只有丟棄了。特別感謝這五個(gè)跟帖的。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-12-26 00:42:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的很不錯(cuò),看你七個(gè)月那么凹陷,然后用了微針后就好那么多,我更有信心了,我也要微針了,這幾天一直下雨,等天好點(diǎn)就買因子開始做針,到時(shí)候還要麻煩你。最苦惱的是沒有冰箱,保溫的那種飯桶放冰袋可以嗎?一般能撐幾天呢?還要麻煩你,謝謝啦,我在微信里咨詢過你。再次謝謝

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-12-26 08:53:39 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的真的挺不錯(cuò),也感謝你的無私分享

初中生

發(fā)表于 2016-12-26 10:17:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
終于發(fā)帖了,幾個(gè)月來親眼看著寶媽的辛苦付出,幾乎是無眠午休的護(hù)理著寶寶的傷口,終于收到了可喜的回報(bào),看到孩子恢復(fù)的效果這么好,著實(shí)感動(dòng),祝福下寶寶,感謝寶媽的愛心分享,繼續(xù)努力這,爭取再做兩次徹底平復(fù),加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 10:53:57 | 只看該作者
寶寶對(duì)不起15 發(fā)表于 2016-12-26 00:42 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路 受傷,兒童抗疤痕
真的很不錯(cuò),看你七個(gè)月那么凹陷,然后用了微針后就好那么多,我更有信心了,我也要微針了,這幾天一直下雨 ...

我也沒有冰箱,開始是保溫杯加冰棍帶去醫(yī)院開,后來國慶節(jié)沒有冰棍了,我就用買面膜時(shí)的保溫箱和冰袋,冰袋放別人餐館冰箱幫忙凍這個(gè)天氣能管好幾天。在醫(yī)院沒有開到貝復(fù)濟(jì),只有貝復(fù)新。然后網(wǎng)上買過,有次用的過敏了,然后又找的微信群里的寶媽幫忙弄的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 11:06:58 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-12-26 10:17 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路 受傷,兒童抗疤痕
終于發(fā)帖了,幾個(gè)月來親眼看著寶媽的辛苦付出,幾乎是無眠午休的護(hù)理著寶寶的傷口,終于收到了可喜的回報(bào), ...

哈哈,我還是得感謝你,雖然這樣很俗。!開始做針時(shí)和大多數(shù)人的反應(yīng)一樣打怵,是你給了我信心和膽量。你一路上無私的陪伴和指導(dǎo)才幫助我走到今天,大部分時(shí)間凌晨幾點(diǎn)了還在幫我指導(dǎo),一遍遍的囑咐,這些都不是金錢和一句感謝所能換來的……真的!。。「卸,感激,一輩子。!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-26 11:14:46 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-12-26 08:53 寶貝受傷近十個(gè)月的抗疤之路 受傷,兒童抗疤痕
孩子恢復(fù)的真的挺不錯(cuò),也感謝你的無私分享

謝謝小誰版主,上次發(fā)帖你第一個(gè)回我的貼,還回答了我的多次疑問。之所以決定發(fā)帖,是因?yàn)闆]有疤痕論壇我也不會(huì)知道護(hù)理這回事,更不會(huì)遇到那么多貴人。摔傷很不幸,每個(gè)當(dāng)父母的都希望孩子健康快樂,不想因?yàn)橐粋(gè)疤痕來受人指點(diǎn)討論。

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯,感謝你對(duì)論壇的支持與信任  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-27 08:31

QQ用戶

發(fā)表于 2016-12-26 16:47:16 | 只看該作者
一起加油,爭取讓寶寶無痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端