疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮 ...
瀏覽:159203
回復(fù):280

[爆料醫(yī)生] 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 09:42:10 | 只看該作者
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-2 22:13:33 | 只看該作者
hbymzh 發(fā)表于 2017-3-11 03:17 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
我為什么要宣傳杜醫(yī)生的化解法,因為我孩子就是受益者,孩子疤痕一路走過來的艱辛誰能理解 ,我發(fā)誓要為杜 ...

化解法?用中藥泡腳褪皮嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-2 22:34:45 | 只看該作者
獨行者 發(fā)表于 2017-3-27 23:02 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
一萬五千多的瀏覽量,看帖的多,發(fā)言的少,有幾位有質(zhì)疑的有建議趕緊綁彈力帶的,有擔(dān)心孩子的腳今后穿不上 ...

二十年的舊疤可以用你的方法褪皮嗎?可以留一下QQ或者微信號嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-2 22:54:24 | 只看該作者
樓主好,我很認(rèn)真的把你的帖子從頭看到尾,每張圖片都看了,可能我下面說的話有些站著說話不腰疼。我家孩子六月16日因為大人沒看好,孩子手掌摸到電飯煲內(nèi)膽下面的加熱器上了,導(dǎo)致三度燙傷,在北京兒研所,積水潭,兒童醫(yī)院治療一個月左右并沒有一絲好轉(zhuǎn),并且下達(dá)了植皮令,在萬般無奈的情況下選擇了李高令,7月15號晚上9點多上的第一次藥到7月22日傷口完全愈合,貼吧可以搜到我的帖子。目前每天都在做抗疤,雖然李老說只要抹他的藥和蠟療即可,但作為家長都明白,孩子是心頭上的肉,在黃金恢復(fù)期絕對不敢有一絲絲的怠慢,只要是聽說過看到過有效果的藥我全都買了一遍,康瑞寶,舒痕膠,美德寶兒,各國喜遼妥,薰衣草精油,積雪苷,疤痕貼,加之李老的藥,蠟療。每天跟著孩子后面一遍一遍的上藥。掰手指頭防止攣縮,孩子當(dāng)然不配合,哭鬧。但是為了以后,我只能硬著頭皮跟著折騰,誰讓沒看好呢,大人孩子都遭罪。孩子每天上午一覺,下午一覺。睡著以后是我最忙碌的時候。各種藥上一遍,按摩吸收,等15分鐘,擦掉再換下一種藥,按摩,清洗。如此反復(fù),最后貼上疤痕貼,基本上一圈下來孩子也醒了,睡覺中途都是翻來覆去,拒絕我觸碰她的手,無數(shù)次的醒來又睡過去,沒辦法,我還是得堅持。害怕加壓不夠,又去積水潭醫(yī)院做了掌托,白天睡覺一圈藥下來帶上掌托兩個小時摘掉,下午所有程序再來一遍,晚上最輕松,用李老的蠟療捆綁。但是晚上孩子睡著以后我又開始網(wǎng)上各種搜去疤抗疤的帖子,不愿意錯過任何信息。這些都是過程。在我看來你說的那些不想忌口,不想加壓,不想花大把的時間去陪孩子一起治療,那你以為就把孩子放在那任由她去就能啥事沒有,一點疤一點后遺癥都沒有嘛?多少分的努力就換來多少分的回報。作為一個同樣燙傷孩子的家長,相信咱們得心情是一樣的,但是這不是說說就可以的,要付出行動。我不敢保證我這樣日復(fù)一日的努力會不會白費(fèi),孩子的手會不會疤痕增生,會不會影響手部功能,但是我之前努力過,不會因為自己什么都沒有做而后悔。我覺得如果當(dāng)初你腳踏實地。每天給孩子加壓,按部就班可能不會是現(xiàn)在這樣,你覺得孩子少受了那些加壓的折磨,但是最終她又得到了什么。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-2 23:00:38 | 只看該作者
長工 發(fā)表于 2017-5-9 10:32 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
其實在這之前我一直都對中醫(yī)治療疤痕抱有極大的期望(因為女兒的燙傷就是在三甲醫(yī)院要求植皮的情況下用傳統(tǒng) ...

看到你發(fā)的貼我真懷疑你去的那個是不是醫(yī)院,那里面的醫(yī)生有沒有接觸過燙傷患者,簡直就是一群垃圾醫(yī)生,雖說燙傷得忌口,并不是像他們說的這么嚴(yán)格,水果和蔬菜完全是可以吃的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 08:40:28 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-19 14:53:02 | 只看該作者
挺不錯的,效果

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-20 14:00:24 | 只看該作者
2017.8.19和杜加了個QQ好友他一直不承認(rèn)這個患者療效。一直規(guī)避問題,說些半桿子打不到邊的話,然后就找了些圖片說他這個是如何如何的好,圖片哈哈哈我可以找一大堆,我說我治療的你相信么,剛過一天他就抗不住詢問了。已刪了我好友。你要是真有本事,就該正面回復(fù),,不是混一分錢算一分。。

牛皮不吹不破!在此帖中有不少杜(獨行者)的回復(fù),離開武漢時杜告訴我會一天比一天好,這也是我堅持幾乎每天發(fā)帖的原因。論壇里有幾個杜治療的患者反饋的帖子,有興趣可以翻看一下。 杜佐勝醫(yī)生親口說的20天  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-22 09:43
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 09:43:43 | 只看該作者
很傷心 發(fā)表于 2017-8-20 14:00
2017.8.19和杜加了個QQ好友他一直不承認(rèn)這個患者療效。一直規(guī)避問題,說些半桿子打不到邊的話,然后就找了 ...

牛皮不吹不破!在此帖中有不少杜(獨行者)的回復(fù),離開武漢時杜告訴我會一天比一天好,這也是我堅持幾乎每天發(fā)帖的原因。論壇里有幾個杜治療的患者反饋的帖子,有興趣可以翻看一下。

杜佐勝醫(yī)生親口說的20天經(jīng)過兩個月后又改口變成半年,不道半年后又會怎樣改口 http://www.festivebaking.com/thread-79457-1-1.html (出處: 中國疤痕論壇)

我在杜佐勝醫(yī)生那里冶療疤痕13天了 http://www.festivebaking.com/thread-77642-1-1.html (出處: 中國疤痕論壇)

七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 http://www.festivebaking.com/thread-112694-1-1.html (出處: 中國疤痕論壇)

寶寶在武漢疤易康治療疤痕過程 http://www.festivebaking.com/thread-72915-1-1.html (出處: 中國疤痕論壇)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 09:48:27 | 只看該作者
     2017.8.19非常有幸參加了北京疤康組織的第二屆全國疤友見面會,來自全國各地的幾十位疤友面對面真誠交流,分享自己的抗疤經(jīng)歷。通過疤康大夫的講解讓我們對疤痕的治療和預(yù)防有了一個更清楚的認(rèn)識和全面的了解。

這次去北京把女兒治療過程的檔案病例拷貝了一份。

2017.5.4治療前疤康拍攝

2017.8.19疤康拍攝(治療結(jié)束一個月二十天)

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-24 13:52:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主加油,我們會一直關(guān)注你,在這里也奉勸那些準(zhǔn)備去中醫(yī)治療的,別被假像蒙騙了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-28 15:01:57 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-4 14:42:50 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-5 20:25:42 | 只看該作者
辛苦了樓主~為孩子你是最稱職的父親!任何在治愈疤痕領(lǐng)域上,沒有絕對,只有更好,尚有很長的路要走~無論任何中西醫(yī)專業(yè)?泼廊輼I(yè)醫(yī)生,也是如此,患者也要據(jù)自己的各方面條件,量體而行,多了解,多熟悉,久病也可以成良醫(yī)~我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-5 20:27:42 | 只看該作者
小李_IVIP 發(fā)表于 2017-8-24 13:52 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
樓主加油,我們會一直關(guān)注你,在這里也奉勸那些準(zhǔn)備去中醫(yī)治療的,別被假像蒙騙了。

請層樓~也不要說些絕對的,煸動炒作挑逗的話~

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端