疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮 ...
瀏覽:159195
回復:280

[爆料醫(yī)生] 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-4 09:03:50 | 只看該作者
hbymzh 發(fā)表于 2017-5-3 13:17
那這位朋友我想問你一下,手術后的皮膚能呼吸能排汗有正常功能嗎?他這樣的植皮手術后,新補的皮膚能隨著 ...

只能說,你是個醫(yī)盲;蛘哒f你的身邊的朋友沒有燒傷整形科醫(yī)生。手術后的皮膚沒有排汗功能那植皮干什么?取皮的部位如果長疤,那植皮干什么?如果不能把瘢痕一次性切除干凈,那手術干什么?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-4 09:05:55 | 只看該作者
是藥三分毒,這是老祖宗的古訓,這些最基本的知識都沒有,你是怎樣給病人治病的?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-4 23:11:33 | 只看該作者
看圖貌似沒啥效果,滿嘴牛皮的杜醫(yī)生肯定有他的說法,我們看效果,不賭嘴好不好?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-7 08:44:12 | 只看該作者
控制疤痕最好的方式還是加壓,藥物只是輔助,趁現(xiàn)在趕緊找正規(guī)醫(yī)院定制彈力套,必須加壓一年至兩年直到疤痕不再活躍。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:29:49 | 只看該作者
       在發(fā)表這篇回復前我一直在思考一個問題,我的帖子會為各位疤友帶來怎樣的幫助和思考。我們不會否定任何的治療方法,我也只是想通過分享自己的治療經(jīng)歷和感受希望能給疤友提供些許借鑒,也許當您在做選擇的時候不會像當初的我一樣盲目、無助。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:32:16 | 只看該作者
其實在這之前我一直都對中醫(yī)治療疤痕抱有極大的期望(因為女兒的燙傷就是在三甲醫(yī)院要求植皮的情況下用傳統(tǒng)中醫(yī)方法治療的),但是疤痕的現(xiàn)實卻一天天將我的夢想擊碎。2016年12月初孩子的燙傷創(chuàng)面剛剛愈合,我們就帶著孩子來到了青島大康李高令處,方法是藥敷、蠟療、按壓、抹藥、彈力加壓24小時,每天一次,一套程序下來2~3個小時,并且需要堅持一年以上,特別是蠟療和藥敷作為一般的患者很難控制好火候,涼了沒效果,太熱又容易造成二次傷害,孩子極其不配合,一說做蠟療就從頭哭到尾,每天就跟打仗一樣弄得一家人都很緊張,而且此治療方案忌口嚴格,光需要忌口的東西B5紙打了滿滿一頁,從海鮮、佐料、蔬菜到熱帶水果,一天下來都不知道該給孩子吃什么,我們也是每天陪著孩子吃白水煮菜,我想作為大人都很難堅持更何況不到3歲的孩子。治療了10幾天左右放棄。治療費用:住院3天3000元,買3個月藥7000元。

回復 支持 2 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:48:08 | 只看該作者
    201612月底在論壇看到武漢杜佐勝的宣傳帖,被他神奇的治療效果折服了,而且還不需忌口。通過微信聯(lián)系到了杜佐勝,說10天可以解決問題(帖子第一頁有說明)。到了武漢又說腳部離心臟遠治療時間可能要多幾天,就這樣我們在武漢堅持治療了20天。治療期間只是在按摩后摸起來較軟,早上起來又恢復到僵硬的狀態(tài),這時杜佐勝又告訴我一個新名詞“晨僵”。離開武漢前告訴我們孩子的自愈能力已經(jīng)被激活,后面會一天比一天好,在本帖49樓杜佐勝有回復。獨行者:“長工:你好!這是你五號早上和六號中午及晚上發(fā)來的照片,分別是早中晚的拍攝。角度不好對準吧?我也有這個問題。但是基本形態(tài)我是清楚了。在你們離開武漢之前,我就說了,孩子的疤痕增生已經(jīng)被控制住,它已經(jīng)不可能再次反撲了。孩子現(xiàn)在的脹大蹜小忽好忽壞這是她自身抗擊疤痕的反應。也就是自身的修復功能被激活的表現(xiàn)。所以用不著擔心。一定會好起來。只是你的按摩還是不如我,所以時間會更長。但是起作用啦!建議你停止用藥。把這個藥用到別的孩子身上。按摩可以早晚各一次,以按摩到發(fā)熱為標準,不管怎么樣,對孩子的外觀恢復是有幫助的。 ”直到2017427日看著孩子一天天增厚僵硬疤痕的現(xiàn)實,我才慢慢清醒過來。其實在這個問題上我覺得最關鍵的是疤痕剛愈合時的最佳治療時間被耽誤了。同去的其他兩位患者治療效果也是差強人意,其中“治疤女孩”的帖子由于對治療效果不滿意,后來變成杜佐勝和患者之間的相互攻擊的口水帖,再后來不知什么緣故帖子不見了。也不知我的帖子會不會被刪,請各位疤友監(jiān)督。武漢治療費用8000元,來回路費等其它費用6000元。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:49:50 | 只看該作者
2017年4月28日我們又滿懷希望的聯(lián)系到了北京疤康,希望這次能真正成為女兒腳部疤痕治療的終點站。之前也曾關注過北京疤康,只是在論壇孫便友板塊疤友分享的絕大多數(shù)是疤痕疙瘩的治療,需要向疤痕部位注射激素,再進行激光照射。當時考慮到激素的原因,沒有選擇聯(lián)系疤康。后來通過了解,對于兒童疤痕預防,可以不需要激素注射。于是預約了孫便友主任5月4日的號。北京的地鐵非常方便,早上從住的地方大約30分鐘車程就趕到了北京疤康,一進門整體感覺整潔衛(wèi)生,客服人員熱情周到,大廳休息區(qū)坐著幾位早來的復診患者。孫主任的問診非常簡單,了解疤痕形成時間,之前的治療方法,測量疤痕面積,拍照留檔,非常耐心地解答我提出的各類問題和疑惑,最后確定治療方案。
1、 通過3種激光綜合照射。
2、  時間間隔10~15天一次。
3、  總共需要進行5次。
4、  無需刻意忌口。
5、  每天對疤痕部位稍加按摩。
    然后交錢,排隊等待治療。照射時間大約十幾分鐘結束。
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-9 10:52:47 | 只看該作者
北京疤康治療前2017.5.1

治療后4天2017.5.8

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-9 16:36:43 | 只看該作者
加油,期待寶寶早日恢復
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-10 15:28:16 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-11 22:55:20 | 只看該作者
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 加油寶貝
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-11 22:58:37 | 只看該作者
長工 發(fā)表于 2017-5-10 15:28 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新

除了心痛還是心痛我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁北京疤康治療更新
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 12:02:31 | 只看該作者

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 15:56:21 | 只看該作者
2017.5.17已預定東營至北京火車票,進行第二次北京疤康治療。
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端