疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮 ...
瀏覽:159152
回復(fù):280

[爆料醫(yī)生] 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 15:29:45 | 只看該作者
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-6 17:38:47 | 只看該作者
目測(cè) 增生依舊嚴(yán)重。 外觀改善不大。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 15:04:08 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2017-2-8 18:27:40 | 只看該作者
長(zhǎng)工:你好!這是你五號(hào)早上和六號(hào)中午及晚上發(fā)來(lái)的照片,分別是早中晚的拍攝。角度不好對(duì)準(zhǔn)吧?我也有這個(gè)問(wèn)題。但是基本形態(tài)我是清楚了。在你們離開(kāi)武漢之前,我就說(shuō)了,孩子的疤痕增生已經(jīng)被控制住,它已經(jīng)不可能再次反撲了。孩子現(xiàn)在的脹大蹜小忽好忽壞這是她自身抗擊疤痕的反應(yīng)。也就是自身的修復(fù)功能被激活的表現(xiàn)。所以用不著擔(dān)心。一定會(huì)好起來(lái)。只是你的按摩還是不如我,所以時(shí)間會(huì)更長(zhǎng)。但是起作用啦!建議你停止用藥。把這個(gè)藥用到別的孩子身上。按摩可以早晚各一次,以按摩到發(fā)熱為標(biāo)準(zhǔn),不管怎么樣,對(duì)孩子的外觀恢復(fù)是有幫助的。 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

初中生

發(fā)表于 2017-2-8 18:30:23 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-3 23:06
沒(méi)有下文了。我希望是樓主本人更新帖子,而不是一些馬甲來(lái)更新。

下文出來(lái)了;仡^一笑老師是否應(yīng)該鼓勵(lì)鼓勵(lì)?!

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-8 19:36:15 | 只看該作者
現(xiàn)在看上去比原來(lái)腫脹,增生依舊嚴(yán)重。這句話(huà)一點(diǎn)都不假,但是這也正是大家懷疑杜老治療方法的原因,一般情況下,疤痕增生是先看到紅血絲,沒(méi)幾天就腫得很高,這正是疤痕增生期,是醫(yī)生和家長(zhǎng)非常緊張的時(shí)候,這個(gè)時(shí)候只能要求24小時(shí)彈力套,還有嚴(yán)苛忌口,按摩什么的,一分鐘都不能馬虎,但是可悲的是,許多疤痕即使再怎么刀槍并用,一旦沒(méi)有彈力套壓著,就露出猙獰面目。原來(lái)疤痕是這樣的,而現(xiàn)在已經(jīng)這個(gè)粉嫩顏色了,大家覺(jué)得是在往好的方向,還是更嚴(yán)重了?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-2-8 21:12:00 | 只看該作者
疤痕依舊,不是醫(yī)生看不出門(mén)道

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-9 09:49:52 | 只看該作者
回頭一笑老師,你是否也存在只看表面,不看實(shí)質(zhì)的選擇性“失明”,如果是您本人估計(jì)也會(huì)跟其他患者一樣在這個(gè)時(shí)候開(kāi)始罵杜佐勝了。這是患者家長(zhǎng)當(dāng)時(shí)描述的
2017112日治療情況:
  1、通過(guò)這十幾天的治療,女兒腳癢的問(wèn)題已解決,睡眠質(zhì)量明顯提高,沒(méi)來(lái)武漢前孩子一天不知有多少遍讓我們給她撓腳,有時(shí)晚上睡著了也被癢醒好幾次。
    2、創(chuàng)面表面已無(wú)起皮現(xiàn)象。治療前每天給女兒藥浴泡腳、按摩、抹康瑞保和疤痕膏、彈力繃帶加壓20小時(shí)左右,但解開(kāi)繃帶后創(chuàng)面依舊看著干燥起皮。
    3、軟化面積持續(xù)擴(kuò)大,部分區(qū)域有時(shí)手感接近于正常皮膚,特別是腳內(nèi)側(cè)區(qū)域,這幾天創(chuàng)面起伏變化較大,包括顏色和軟硬度,杜老師說(shuō)這是正,F(xiàn)象,反應(yīng)越大治療效果越好,證明自身修復(fù)功能已被激活,后期會(huì)越來(lái)越好,直至創(chuàng)面增生體被完全吸收,在這一點(diǎn)上我依然存有疑慮,還需長(zhǎng)期觀察。
   4、腳趾攣縮問(wèn)題得到緩解,現(xiàn)在輕輕一按就能恢復(fù)到正常位置,希望能通過(guò)進(jìn)一步治療和恢復(fù)達(dá)到自然的正常狀態(tài)。
   5、左腳走路有點(diǎn)跛的問(wèn)題得到解決。

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-9 09:55:15 | 只看該作者
患者家長(zhǎng)當(dāng)時(shí)發(fā)現(xiàn)了這些問(wèn)題,請(qǐng)問(wèn)您能理解這是為什么?
   但是也有些現(xiàn)象我們感到奇怪,1月7號(hào)我們?cè)谙丛≈行南催^(guò)澡,可是我們的小孩的腳居然在按摩中突然冒出十分難聞的臭氣,我和她媽媽都聞到了。
    第二天同樣如此,洗的干干凈凈的腳怎么會(huì)傳出臭氣呢?昨天治療完畢之后,孩子在治療中表情極端痛苦,作為爸媽的我們痛心啊!完了后問(wèn)孩子:“還疼嗎?”孩子居然說(shuō)“不疼了?”是孩子撒謊。不會(huì)吧!最奇怪的是緊接著發(fā)生的事情,短短兩分鐘,女兒的腳居然由烏黑帶著黑青筋,變成了紅色又鼓起又變薄又變色。中間的疤痕顏色有時(shí)候又與正常皮膚色的紅一樣。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 09:32:56 | 只看該作者
2017.2.5早上9:20
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
中午14:00

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 09:46:00 | 只看該作者
2017.2.6早上8:00 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
晚上20:30分40度左右溫水剛洗完腳后
洗完腳后22:00

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-10 18:03:44 | 只看該作者
我想知道怎么樣讓更多人看到我發(fā)的帖子,我也是做毀了,不希望其他人上當(dāng)受騙

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-11 15:27:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑老師,這個(gè)可是患者家長(zhǎng)記錄的一天顏色變化的照片,您能解釋一下嗎?為什么有紫色變?yōu)榉奂t色?

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-11 15:31:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就像家長(zhǎng)說(shuō)的,由烏黑帶著黑青筋變回了粉紅色。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-13 10:11:50 | 只看該作者
2017.2.9中午11.30
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

• <blockquote id="hk678"></blockquote>