疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮 ...
瀏覽:159181
回復(fù):280

[爆料醫(yī)生] 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 14:47:57 | 只看該作者
2017.3.15 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-17 14:51:34 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-18 01:28:28 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2017-3-16 12:43 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
朋友:我要拿出來(lái)的東西在這個(gè)小女孩的身上,長(zhǎng)工其實(shí)已經(jīng)拿出來(lái)了,只是你們大多看不明白理解不聊,需要 ...

我說(shuō)的是你拿出長(zhǎng)工現(xiàn)在被治好的最終照片才有說(shuō)服力。至于中間過(guò)程照片,你總有說(shuō)法。

初中生

發(fā)表于 2017-3-18 09:51:05 | 只看該作者
阿Q啊 發(fā)表于 2017-3-18 01:28
我說(shuō)的是你拿出長(zhǎng)工現(xiàn)在被治好的最終照片才有說(shuō)服力。至于中間過(guò)程照片,你總有說(shuō)法。

朋友,你的判斷還是有誤區(qū),你認(rèn)為那三張鼻子的變化“不是”,那只更嚴(yán)重的的腳腕增生體的自然吸收消失幾乎變成正常皮膚了也“不是”,你知道的廣州從未下雪,可是在零八年也下了場(chǎng)大雪,你會(huì)認(rèn)為同理也“不是”。為什么?你不會(huì)考慮類比,你覺(jué)得你認(rèn)準(zhǔn)的案例才是真的!而骨子里你是認(rèn)為中醫(yī)是不靠譜的。對(duì)吧?
同樣是燙傷,由于部位程度的不一樣,康復(fù)的時(shí)間和模式的長(zhǎng)短也會(huì)不一樣。你說(shuō)的長(zhǎng)工的女兒,他在山東我在武漢,你怎么能找我要她的最終照片?我看你也是一個(gè)患者,不會(huì)是醫(yī)生。你要記住實(shí)踐才是檢驗(yàn)療效的唯一標(biāo)準(zhǔn),不是靠名氣的強(qiáng)大,包裝的豪華決定療效的。你不如亮出你的疤痕,在此尋求大家?guī)椭,再做出正確的選擇。好嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-18 10:11:00 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2017-3-18 09:51 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
朋友,你的判斷還是有誤區(qū),你認(rèn)為那三張鼻子的變化“不是”,那只更嚴(yán)重的的腳腕增生體的自然吸收消失幾 ...

不要信廣告,信療效。你要是一個(gè)負(fù)責(zé)人的醫(yī)生,還長(zhǎng)期跟進(jìn)長(zhǎng)工家的孩子的康復(fù)情況嗎?既然你想證明自己的辦法有效,那么就請(qǐng)拿出長(zhǎng)工家治療好的照片出來(lái)給大家看。不要拿什么其他鼻子的照片出來(lái)糊弄人。說(shuō)再多的都沒(méi)用,現(xiàn)在的騙子太多了。拿不出長(zhǎng)工的治療好的照片,就不用多說(shuō)其他了

初中生

發(fā)表于 2017-3-18 10:13:19 | 只看該作者
假如說(shuō)如果你買了一種未知的太空培育米,當(dāng)飯還沒(méi)熟的時(shí)候我要你講出這大米飯的口感味道。你能說(shuō)出來(lái)嗎?但是繼續(xù)去蒸煮米飯是一定會(huì)輸熟的。小女孩目前的腳活動(dòng)自如無(wú)任何障礙完全可以亂吃傻喝,并沒(méi)有把營(yíng)養(yǎng)奉獻(xiàn)給疤痕增生,也么有捆壓。時(shí)間是剛好半年,是現(xiàn)代醫(yī)學(xué)認(rèn)為的疤痕增生的高峰期。你找?guī)讉(gè)抗疤痕的或者治疤痕的比較一下在同時(shí)間段他們?cè)谧鍪裁矗?/strong>

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-18 10:14:19 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2017-3-18 09:51 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新
朋友,你的判斷還是有誤區(qū),你認(rèn)為那三張鼻子的變化“不是”,那只更嚴(yán)重的的腳腕增生體的自然吸收消失幾 ...

你是不是老杜本人?

初中生

發(fā)表于 2017-3-18 10:27:50 | 只看該作者
我沒(méi)有必要去對(duì)不相信中醫(yī)的人去證明什么。在這個(gè)論壇里邊基本上是祛疤、祛疤、還是祛疤整形的天地。對(duì)于完全無(wú)損傷性化解疤痕這一新的方法,很多人是不相信的。我沒(méi)時(shí)間也沒(méi)必要去證明什么。因?yàn)槭聦?shí)就是事實(shí),你不相信我就是假的?我不證明我就是虛偽的宣傳?沒(méi)關(guān)系呀!你覺(jué)得呢?

初中生

發(fā)表于 2017-3-18 10:30:24 | 只看該作者
我就是老杜。

初中生

發(fā)表于 2017-3-18 10:47:27 | 只看該作者

回答一下你的這段話:

你自己看看在這之前,我有多少跟進(jìn)?要不是回答提問(wèn),這個(gè)也不會(huì)有。長(zhǎng)工一直在堅(jiān)持發(fā)帖實(shí)事求是,就是讓你們暢所欲言,自己得出結(jié)論。而你的結(jié)論先入主見(jiàn)的東東是不是太多了一點(diǎn)》社會(huì)真有那么黑暗?你就找不到一招識(shí)別騙子的方法?要不然只有關(guān)在家里最保險(xiǎn)了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 09:06:06 | 只看該作者
2017.3.17 我倒要看看你杜佐勝有啥本事(女兒治療腳部疤痕增生攣縮記錄)17頁(yè)北京疤康治療更新

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 09:15:24 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 09:26:15 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-3-21 14:44:42 | 只看該作者
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端