疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了
瀏覽:4334
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-31 14:25:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我疤痕增生十幾年,今年疤痕實(shí)在癢就到我們這市醫(yī)院看醫(yī)生,醫(yī)生說切除后加保養(yǎng)會比較好,我就相信了,現(xiàn)在做手術(shù)一個(gè)月了,還是這樣,到醫(yī)院問醫(yī)生說是疤痕體質(zhì),我現(xiàn)在都不敢再相信醫(yī)生了,聽說上海九院是治療疤痕最好的醫(yī)院,快過年我想保守治療一二個(gè)月再去上?,,想問你現(xiàn)在要怎么辦,求助,求助
疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生

疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-31 17:37:29 | 只看該作者
切除后怎么還會有這么深的針腳印?像是縫合的很粗糙

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 18:04:07 | 只看該作者
飄NLE 發(fā)表于 2016-12-31 17:37 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
切除后怎么還會有這么深的針腳印?像是縫合的很粗糙

你是醫(yī)生嗎,還是也有疤痕

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2016-12-31 21:20:27 | 只看該作者
增生性疤痕即使采用最精細(xì)的減張整形縫合,如果不配合放療等綜合治療,復(fù)發(fā)在百分之八十以上,甚至百分之百,更何況還不是整形縫合手術(shù)。。。假如還想改善疤痕,只能再次接受正規(guī)的疤痕手術(shù)了。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 21:27:32 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-12-31 21:20 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
增生性疤痕即使采用最精細(xì)的減張整形縫合,如果不配合放療等綜合治療,復(fù)發(fā)在百分之八十以上,甚至百分之百 ...

還要做手術(shù)嗎,配合治療不可以嗎,現(xiàn)在去上海門診要等多久啊,求助

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 21:29:41 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-12-31 21:20 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
增生性疤痕即使采用最精細(xì)的減張整形縫合,如果不配合放療等綜合治療,復(fù)發(fā)在百分之八十以上,甚至百分之百 ...

能加你公眾徽信嗎

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

7樓
發(fā)表于 2016-12-31 21:33:39 | 只看該作者
嘀嗒嘀嗒 發(fā)表于 2016-12-31 21:27 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
還要做手術(shù)嗎,配合治療不可以嗎,現(xiàn)在去上海門診要等多久啊,求助

如果不想手術(shù)也可以,就在當(dāng)?shù)刈鋈玖霞す馔思t治療,但改善程度比較有限。有問題也可以加我工作微信號 doctorchenlibin

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 21:37:52 | 只看該作者
那去你那醫(yī)院是上海九院嗎

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 21:44:36 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-12-31 21:33 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
如果不想手術(shù)也可以,就在當(dāng)?shù)刈鋈玖霞す馔思t治療,但改善程度比較有限。有問題也可以加我工作微信號 doc ...

是到燒傷科嗎,還是到整形科,,我在市附屬第一醫(yī)院,今天回去問醫(yī)生,醫(yī)生說有疤痕體質(zhì),沒辦法,疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 22:06:38 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-12-31 21:33 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
如果不想手術(shù)也可以,就在當(dāng)?shù)刈鋈玖霞す馔思t治療,但改善程度比較有限。有問題也可以加我工作微信號 doc ...

你也是在九院嗎,還是說在別的醫(yī)院

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-1-1 11:32:22 | 只看該作者
嘀嗒嘀嗒 發(fā)表于 2016-12-31 21:44 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
是到燒傷科嗎,還是到整形科,,我在市附屬第一醫(yī)院,今天回去問醫(yī)生,醫(yī)生說有疤痕體質(zhì),沒辦法,

皮膚科做。疤痕體質(zhì)的定義很嚴(yán)格,其實(shí)人群很小。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-1-1 11:33:13 | 只看該作者
嘀嗒嘀嗒 發(fā)表于 2016-12-31 22:06 疤痕增生十多年在當(dāng)?shù)刈隽耸中g(shù)感覺又增生了 疤痕手術(shù),疤痕增生
你也是在九院嗎,還是說在別的醫(yī)院

現(xiàn)在不在九院工作。
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端