疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
瀏覽:18074
回復:25

[其他疤痕] 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-10 12:40:16 | 只看該作者
轉眼間半個月的治療已經(jīng)接近尾聲,今天是治療的最后一天,從這半個月的治療情況來看,確實是有好轉。 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 13:36:30 | 只看該作者
謝謝各位疤友的關注,我的治療半個月已經(jīng)結束,相信大家看過我的照片心里面應該也有大概的了解,現(xiàn)在我已經(jīng)回到了老家,待過幾天的觀察,我將會實事求是公布我的整個治療過程,說出自己心里面真實的想法,這幾天我會觀察我的面部情況,請各位疤友繼續(xù)關注。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-20 20:28:59 | 只看該作者
回到老家已經(jīng)有好幾天了,從第一天的治療到今天已有20多天了,這幾天我都在關注面部疤痕的變化情況,今天我就和大家說說我的心里話,我是被一位老師介紹到武漢來治療面部痤瘡疤痕的,沒來之前老師打電話告訴我治療時間為半個月,可能恢復百分之七十,我很激動,也很高興,想都沒想直接就來到了武漢,開始接受為期半個月的治療,剛開始前兩天的時候效果甚微,幾乎沒有什么變化,但是既來之,則安之,就每天上午進行治療,先敷藥2個多小時,然后杜老師進行幾分鐘的按摩,每天就是這樣周而復始,但是好像在第5天的時候我早上洗臉的時候發(fā)現(xiàn)臉上的疤痕確實有了較明顯的變化【注,上面有照片】,這讓我非常意外和高興,沒想到我竟然來對了地方,就打電話告訴父母,父母也很開心,于是在接下來的治療中我也更有信心,給我治療的杜老師也很自信,后面的幾天也有效果,但是還是很甚微,沒有第五天那時候特別的明顯,甚至比前幾天的還嚴重了,我又開始擔心了起來,可是杜老師非常自信的跟我說不用擔心,這是正,F(xiàn)象,隨著時間會慢慢的變軟吸收,乃至慢慢的恢復好,就這樣我在武漢待了半個月就回去了,為什么我到今天才發(fā)帖,我就是想看看這幾天會有什么明顯的變化,下面是我這半個月治療的總結,首先不得否認在前幾天的治療,確實有明顯好轉的趨勢,但是在第10天之后的治療過程中沒有給我?guī)硖蟮捏@喜,現(xiàn)在我已經(jīng)在老家,經(jīng)過我自己在家里的觀察和家人的看法,這幾天面部疤痕情況好像漸漸的又回到以前。。。

而且我現(xiàn)在的面部皮膚感覺特別緊干燥,還有脫屑的現(xiàn)象,現(xiàn)在我每隔2個小時就要洗一次溫水臉,要不然皮膚特緊,不好受,打電話告知杜老師,杜老師說沒事,過幾天就會好,再看看吧,后續(xù)我會繼續(xù)發(fā)帖,自己感覺好像又嚴重了,各位疤友您們覺得呢。

這是我下午剛洗完臉拍的照片,可能不是很清楚,這是我用手機拍的,下次我會用高清相機拍,讓各位疤友看的更清楚。
七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-24 19:13:41 | 只看該作者
怎么治療半天 又恢復原狀了 看來是騙人的 不如去正規(guī)醫(yī)院

回復 支持 0 反對 1

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-2 23:32:12 | 只看該作者
你覺得有變平么?

沒有  詳情 回復 發(fā)表于 2017-3-14 08:32
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 08:32:35 | 只看該作者
野渡無人 發(fā)表于 2017-3-2 23:32
你覺得有變平么?

沒有
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-27 13:48:23 | 只看該作者
張先生 發(fā)表于 2017-3-14 08:32 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
沒有

你不是自己說扁平了么?怎么沒有效果么
回復 支持 反對

13771736473 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-11-17 15:50:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

13771736473 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-11-17 15:53:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-17 22:47:39 | 只看該作者
13771736473 發(fā)表于 2017-11-17 15:50 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
別妄想他能治好  , 不然早就聲名遠播了,真能治,你讓各大整形美容機構情何以堪,望各大疤友不要再重蹈 ...

你找他治療過?沒效果?被騙了?
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端