疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝
12下一頁
瀏覽:18073
回復(fù):25

[其他疤痕] 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-31 18:18:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3我是一名來自安徽六安的小伙子,今年23歲,2016年12月27日經(jīng)朋友介紹來到武漢疤易康杜老師這接受治療,本人長痤瘡已有7年之久,留下了很深且大面積的疤痕疙瘩,我經(jīng)過了這4天的治療,我明顯的感覺到以前的疤痕在變軟在吸收,呈好轉(zhuǎn)狀態(tài),我很高興,接下來還有幾天的治療希望能夠越來越好。這是我的實況記錄,分享給大家:

12月27日致12月三十一日化解疤痕吸收疤痕的照片:
      七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕     七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕   
七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕    七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 222 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕     七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

我找其他的醫(yī)院都是切縫,變?yōu)榧?xì)線。杜老師的原理是激活疤痕,自己長好他。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-31 18:31:36 | 只看該作者
哦!忘記了交代,杜佐勝老師的方法是先外敷中藥膏,再加上按摩進(jìn)行疤痕調(diào)理的。他告訴我們,疤痕手人體組織的一部分,像感冒發(fā)燒一樣,是可以激活之后自我修復(fù)的。就是下面這張圖片。敷藥的是老師的學(xué)生。與大家分享:

七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-12-31 18:40:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
張先生 發(fā)表于 2016-12-31 18:31
哦!忘記了交代,杜佐勝老師的方法是先外敷中藥膏,再加上按摩進(jìn)行疤痕調(diào)理的。他告訴我們,疤痕手人體組織 ...

醫(yī)生微信多少

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-1-1 00:31:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
效果挺明顯的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-1-1 00:32:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也想去試試
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-1-1 09:49:39 | 只看該作者
用中藥治療嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-1 09:52:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-1 09:49
用中藥治療嗎?

對的,先是敷藥,然后外加手法按摩

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-1 13:09:48 | 只看該作者
今天在武漢疤易康杜老師這已經(jīng)治療6天時間了,從今天的情況來看,整個面部的痤瘡疤痕呈好轉(zhuǎn)狀態(tài),部分臉上疤痕明顯變軟,臉上看起來較平,接下來還有幾天治療,期待中。。。
2017年一月一日的實況:

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-1 14:38:33 | 只看該作者
費用如何?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-1 17:33:35 | 只看該作者

每個人的情況不一樣,時間,面積,部位等等各方面都不一樣,所以費用的問題說不準(zhǔn)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 11:31:40 | 只看該作者
時間過的真快,轉(zhuǎn)眼已經(jīng)治療第7天了,從今天的情況來看感覺面部痤瘡疤痕好像比昨天的照片看起來還嚴(yán)重一點,不過杜老師說這是屬正常情況,也是好事,這說明疤痕已經(jīng)開始進(jìn)行自我修復(fù),整體面部疤痕還是呈明顯變軟的狀態(tài),現(xiàn)在臉上的疤痕已經(jīng)激活,進(jìn)行自我的調(diào)理,臉上的疤痕也就慢慢變軟吸收加上杜老師的手法按摩疤痕一步一步的自我恢復(fù),進(jìn)而達(dá)到吸收的效果進(jìn)行恢復(fù)。 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-3 12:38:42 | 只看該作者
今天已經(jīng)是治療第8天了,自我感覺面部疤痕持續(xù)明顯變軟,用手觸摸疤痕感覺里面較軟,但是外表看起來還是有點硬的感覺,因為長的疤痕時間較長,現(xiàn)在被杜老師按摩加中藥以激活面部疤痕,所以現(xiàn)在疤痕在一個持續(xù)自我調(diào)理,自我修復(fù)的一個階段,總體來看,目前為止的效果還算滿意,繼續(xù)期待中,我每天都會回帖,希望廣大疤友繼續(xù)關(guān)注,讓我們一起見證奇跡的時刻 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-3 22:29:27 | 只看該作者
張先生 發(fā)表于 2017-1-1 17:33 七年的增生痤瘡疤痕——我終于找到了中醫(yī)老師杜佐勝 安徽六安,小伙子,武漢,朋友,疤痕
每個人的情況不一樣,時間,面積,部位等等各方面都不一樣,所以費用的問題說不準(zhǔn)。

你的呢

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-3 22:31:09 | 只看該作者
關(guān)注樓主

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端