疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕
瀏覽:67807
回復(fù):145

[寶貝用藥] 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 11:44:38 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2017-1-3 21:31 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕
這一樓是我的護(hù)理方案,重點(diǎn)看這里
首先兩點(diǎn)聲明:
1. 個(gè)人情況不同,我只是自己的經(jīng)驗(yàn),每個(gè)人結(jié)合自 ...

求教寶媽,兩天一次免縫甚至3-5天一次免縫,那么每天一次生長因子貝復(fù)劑怎么上呢?謝謝了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 18:47:58 | 只看該作者
晴子_XXVC 發(fā)表于 2018-1-27 11:42
寶媽那醫(yī)院有美皮護(hù),免縫賣嗎

美皮護(hù)沒有,免縫可能有,3M有

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 18:52:12 | 只看該作者
榕樹renee 發(fā)表于 2018-3-16 11:44
求教寶媽,兩天一次免縫甚至3-5天一次免縫,那么每天一次生長因子貝復(fù)劑怎么上呢?謝謝了

我前面三個(gè)月都是在換免縫的時(shí)候才上生長因子。三個(gè)多月的時(shí)候凹的最厲害。后來就兩天換一次免縫,提高使用因子的頻率。最后長平了。
你自己取舍吧。前期多使用因子盡快長平。但是注意免縫每次要拉好。前期如果寬了,后面沒辦法了

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-17 19:18:52 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-3-17 18:52 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕
我前面三個(gè)月都是在換免縫的時(shí)候才上生長因子。三個(gè)多月的時(shí)候凹的最厲害。后來就兩天換一次免縫,提高使 ...

那你前期幾天換一次免縫?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 19:06:33 | 只看該作者
榕樹renee 發(fā)表于 2018-3-17 19:18
那你前期幾天換一次免縫?

四到五天換一次

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 19:07:26 | 只看該作者
晴子_XXVC 發(fā)表于 2018-1-27 11:42
寶媽那醫(yī)院有美皮護(hù),免縫賣嗎

我轉(zhuǎn)沒有用完的免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開封)免費(fèi)送

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 19:09:33 | 只看該作者
Tracy0924 發(fā)表于 2018-1-27 09:57
寶媽媽。我就是看了你的帖子。去交大找的舒教授,他人真的特別好。我十月份找他給孩子從新做的手術(shù)。手術(shù)效 ...

好久沒上論壇了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-7 20:43:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
非常好的貼子,很多有用的經(jīng)驗(yàn),孩子恢復(fù)得很棒!謝謝樓主的分享。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 20:47:02 | 只看該作者
所有護(hù)理產(chǎn)品都是朋友從美國和香港帶回來的,因此價(jià)格比醫(yī)院便宜。
前幾天整理東西,發(fā)現(xiàn)有剩余的德國免縫(10包,2021年1月到期),美皮護(hù)(10X18厘米一大張,自己用了,還剩大約10X12厘米,2021年2月到期)。
兒童美德已開封,用的很少。買免縫和美皮護(hù),兒童美德贈(zèng)送。還有棉簽也免費(fèi)贈(zèng)送。平時(shí)也可以幫忙解答護(hù)理問題。

我在西安,西安的朋友150元自提。外地的朋友加10元運(yùn)費(fèi)。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 20:48:27 | 只看該作者
寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-10 13:16:51 | 只看該作者

寶媽真是太棒了,榜樣

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-11 14:29:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶臉頰蚊子咬得反復(fù)抓破,現(xiàn)在有點(diǎn)凹陷還紅紅的,像掉了層皮怎么辦

寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-12 08:15:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-2 22:37
從寶媽開始在論壇學(xué)習(xí),到最終選定醫(yī)院手術(shù) 一步步看著走過來的,為了孩子的完美修復(fù)寶媽做了大量的術(shù)前準(zhǔn) ...

能不能拉我進(jìn)寶寶護(hù)理群   謝謝了13909842960微信

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-24 18:43:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想加你微信  關(guān)于疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-29 16:51:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2017-2-4 20:54
距離手術(shù)快三個(gè)月,現(xiàn)在生長速度變慢,長肉是個(gè)慢功夫,慢慢熬。我把美皮護(hù)隔著免縫貼,盡量避免硅膠接觸疤 ...

親 請教一下 凹疤為什么不能硅膠接觸呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端