疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕
瀏覽:67810
回復(fù):145

[寶貝用藥] 寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 10:01:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天的照片,已經(jīng)三個(gè)多月了

寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

初中生

發(fā)表于 2017-2-4 10:06:33 | 只看該作者
真是完美啊,還是要繼續(xù)防曬!新生肌膚嬌嫩,免得留下色素

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:41:27 | 只看該作者
傷口一直在變化中,當(dāng)內(nèi)線被吸收,慢慢就會(huì)有點(diǎn)凹陷。圖片是拆線第44天,可以看出有點(diǎn)凹。護(hù)理方法同前,因子,美德,免縫,美皮護(hù)。
寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:45:59 | 只看該作者
拆線第52天凹變短

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:48:17 | 只看該作者
20161228_拆線第57天平一些

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:49:19 | 只看該作者
20170103_第63天

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:54:28 | 只看該作者
距離手術(shù)快三個(gè)月,現(xiàn)在生長(zhǎng)速度變慢,長(zhǎng)肉是個(gè)慢功夫,慢慢熬。我把美皮護(hù)隔著免縫貼,盡量避免硅膠接觸疤痕。凹疤不能用硅酮類
20170115_拆線第75天1連續(xù)兩周不再長(zhǎng)平

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 20:59:34 | 只看該作者
20170203_拆線第95又平了一些今天帖子上傳照片權(quán)限用完,只好明天了。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 21:01:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在不忌口了,春節(jié)試著給吃了魚,牛肉,都沒問題,醬油也吃了。蝦和羊肉沒給吃。等幼兒園開學(xué)我讓老師試著給她少吃一點(diǎn),再?zèng)]問題的話就徹底放開了

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-2-4 21:59:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寫了這么多很用心,以后還可以做激光或者plasma,真是大費(fèi)周章的感覺

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2017-2-4 22:17:22 | 只看該作者
用心的媽媽,奉獻(xiàn)的媽媽,高尚的媽媽,偉大的媽媽。
這么好帖子,給了所有受傷寶寶家長(zhǎng)們好的建議和參考,代表他們謝謝你!寶貝2016年上皮瘤手術(shù),2017年我要挑戰(zhàn)無痕

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 12:03:55 | 只看該作者
20170203_拆線第95又平了一些

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 12:07:36 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-2-4 10:06
真是完美啊,還是要繼續(xù)防曬!新生肌膚嬌嫩,免得留下色素

謝謝,我會(huì)繼續(xù)努力,美皮護(hù)至少貼到9月份上小學(xué)

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 19:45:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
–BQV 發(fā)表于 2017-2-4 21:59
寫了這么多很用心,以后還可以做激光或者plasma,真是大費(fèi)周章的感覺

謝謝,激光離子束以后應(yīng)該不考慮了,自己恢復(fù)吧

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 19:46:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-2-4 22:17
用心的媽媽,奉獻(xiàn)的媽媽,高尚的媽媽,偉大的媽媽。
這么好帖子,給了所有受傷寶寶家長(zhǎng)們好的建議和參考, ...

謝謝管理員這么高的評(píng)價(jià),以后會(huì)持續(xù)更新的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端