疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子被摔傷了,傷口還沒(méi)合,痛心。!
12下一頁(yè)
瀏覽:8055
回復(fù):15

[寶貝摔傷] 兒子被摔傷了,傷口還沒(méi)合,痛心。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-3 17:47:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子兩歲,放農(nóng)村老家奶奶帶。不小心摔傷了,在鎮(zhèn)醫(yī)院封了兩針。  拆線(xiàn)后又摔了一跤,傷口又開(kāi)了,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。 真的痛心,父親對(duì)不起你。 兒子被摔傷了,傷口還沒(méi)合,痛心!!

求教各位,小兒該怎么辦才能避免疤痕? 跪謝各位了!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-3 19:22:54 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
速度拉上德國(guó)免縫或者3M,防止傷口繼續(xù)變寬,可以去附近大醫(yī)院看看有沒(méi)有生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)愈合長(zhǎng)平,目測(cè)還有炎癥,用消炎藥膏涂抹一下,盡力幫助孩子恢復(fù)吧!

點(diǎn)評(píng)

謝謝版主,傷口沒(méi)有炎癥, 黑色的是那種類(lèi)似碘伏的藍(lán)藥水  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-4 16:27
謝謝版主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-3 19:26

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-3 19:26:11 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-3 19:22
速度拉上德國(guó)免縫或者3M,防止傷口繼續(xù)變寬,可以去附近大醫(yī)院看看有沒(méi)有生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)愈合長(zhǎng)平,目測(cè) ...

謝謝版主

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-1-3 21:55:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-1-4 08:57:12 | 只看該作者
要去醫(yī)院重新處理一下,需要再縫合一下,最好去醫(yī)院整形科進(jìn)行美容縫合,為以后的抗疤打下好基礎(chǔ)才行

謝謝版主。 今天去了南昌大學(xué)附屬第一醫(yī)院美容科,醫(yī)生觀(guān)察了,說(shuō)傷口恢復(fù)情況較好,無(wú)需再縫合。 這個(gè)江西最大的醫(yī)院也沒(méi)有版主說(shuō)的德國(guó)無(wú)縫膠,說(shuō)等孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)看看,有疤痕的話(huà)再手術(shù)去除,說(shuō)現(xiàn)在還在太小無(wú)法用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-4 16:26

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-4 16:26:01 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-4 08:57
要去醫(yī)院重新處理一下,需要再縫合一下,最好去醫(yī)院整形科進(jìn)行美容縫合,為以后的抗疤打下好基礎(chǔ)才行

謝謝版主。 今天去了南昌大學(xué)附屬第一醫(yī)院美容科,醫(yī)生觀(guān)察了,說(shuō)傷口恢復(fù)情況較好,無(wú)需再縫合。 這個(gè)江西最大的醫(yī)院也沒(méi)有版主說(shuō)的德國(guó)無(wú)縫膠,說(shuō)等孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)看看,有疤痕的話(huà)再手術(shù)去除,說(shuō)現(xiàn)在還在太小無(wú)法用麻藥,。  我真是沒(méi)辦法了,。 等傷口好了給孩子抹點(diǎn)巴克,貼美皮護(hù)吧

可以給孩子用下生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)傷口愈合與凹陷平復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-5 07:52

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-4 16:27:42 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-3 19:22
速度拉上德國(guó)免縫或者3M,防止傷口繼續(xù)變寬,可以去附近大醫(yī)院看看有沒(méi)有生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)愈合長(zhǎng)平,目測(cè) ...

謝謝版主,傷口沒(méi)有炎癥, 黑色的是那種類(lèi)似碘伏的藍(lán)藥水

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-1-5 07:52:43 | 只看該作者
ayl628 發(fā)表于 2017-1-4 16:26
謝謝版主。 今天去了南昌大學(xué)附屬第一醫(yī)院美容科,醫(yī)生觀(guān)察了,說(shuō)傷口恢復(fù)情況較好,無(wú)需再縫合。 這個(gè)江 ...

可以給孩子用下生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)傷口愈合與凹陷平復(fù)

版主你好,目前孩子傷口恢復(fù)良好, 有點(diǎn)凹痕, 該如何護(hù)理呢? 就是抹生長(zhǎng)因子嗎、可以同時(shí)使用美皮護(hù)么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-7 21:57
版主,生長(zhǎng)因子在哪里買(mǎi)呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-7 21:51

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-1-5 17:08:21 | 只看該作者
我家也是額頭受傷的,跟你家差不多位置,縫了好幾針,期間試了很多種護(hù)理方式,現(xiàn)在恢復(fù)的差不多了,基本看不出來(lái)了。拆線(xiàn)后就要開(kāi)始護(hù)理的,注意不要吃發(fā)物、醬油,等等!比如免縫膠帶貼起來(lái)、還有祛疤藥膏涂一涂。。。

謝謝, 我準(zhǔn)備聽(tīng)從版主建議,抹生產(chǎn)因子還有貼美膚片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-7 21:46

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-1-5 23:03:00 | 只看該作者
sunshine666 發(fā)表于 2017-1-5 17:08 兒子被摔傷了,傷口還沒(méi)合,痛心。。
我家也是額頭受傷的,跟你家差不多位置,縫了好幾針,期間試了很多種護(hù)理方式,現(xiàn)在恢復(fù)的差不多了,基本看 ...

你家是美容縫合嗎?可以發(fā)張現(xiàn)在恢復(fù)的照片嗎?我家也是額頭

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 21:46:47 | 只看該作者
sunshine666 發(fā)表于 2017-1-5 17:08
我家也是額頭受傷的,跟你家差不多位置,縫了好幾針,期間試了很多種護(hù)理方式,現(xiàn)在恢復(fù)的差不多了,基本看 ...

謝謝, 我準(zhǔn)備聽(tīng)從版主建議,抹生產(chǎn)因子還有貼美膚片

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 21:51:07 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-5 07:52
可以給孩子用下生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)傷口愈合與凹陷平復(fù)

版主,生長(zhǎng)因子在哪里買(mǎi)呢

你可以去疤痕修復(fù)超市看看,或者去三甲醫(yī)院購(gòu)買(mǎi) www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-8 08:59

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 21:57:36 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-5 07:52

版主你好,目前孩子傷口恢復(fù)良好, 有點(diǎn)凹痕, 該如何護(hù)理呢? 就是抹生長(zhǎng)因子嗎、可以同時(shí)使用美皮護(hù)么?

先用生長(zhǎng)因子,可以配合美德,它有修復(fù)輕微凹陷的功效 美皮護(hù)對(duì)于凹陷疤痕作用不大,不過(guò)美有防曬的效果,白天出門(mén)時(shí)可以貼一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-8 08:58

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-8 08:58:30 | 只看該作者
ayl628 發(fā)表于 2017-1-7 21:57
版主你好,目前孩子傷口恢復(fù)良好, 有點(diǎn)凹痕, 該如何護(hù)理呢? 就是抹生長(zhǎng)因子嗎、可以同時(shí)使用美皮護(hù)么 ...

先用生長(zhǎng)因子,可以配合美德,它有修復(fù)輕微凹陷的功效
美皮護(hù)對(duì)于凹陷疤痕作用不大,不過(guò)美有防曬的效果,白天出門(mén)時(shí)可以貼一下

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-8 08:59:11 | 只看該作者
ayl628 發(fā)表于 2017-1-7 21:51
版主,生長(zhǎng)因子在哪里買(mǎi)呢

你可以去紫金花看看,或者去三甲醫(yī)院購(gòu)買(mǎi)
紫金花
如果打不開(kāi)可以去淘寶搜一下它們的淘寶店,是一家
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端