疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子摔傷后傷口愈合后有硬疙瘩
瀏覽:11453
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 孩子摔傷后傷口愈合后有硬疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-5 12:43:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子摔傷后傷口愈合后有硬疙瘩,還是腫現(xiàn)在兩個(gè)月了怎么辦,什么時(shí)候能退在眼角和顴骨這一塊

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-5 13:38:39 | 只看該作者
我家六個(gè)月了還有硬結(jié),估計(jì)想完全消還是需要時(shí)間的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-1-5 14:45:35 | 只看該作者
Alice翔翔 發(fā)表于 2017-1-5 13:38 孩子摔傷后傷口愈合后有硬疙瘩 孩子摔傷
我家六個(gè)月了還有硬結(jié),估計(jì)想完全消還是需要時(shí)間的

你們寶寶是不是已經(jīng)恢復(fù)到不明顯了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-5 15:11:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Alice翔翔 發(fā)表于 2017-1-5 13:38

很大的一塊硬塊

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-1-5 16:33:36 | 只看該作者
我們快四個(gè)月了,硬塊小了點(diǎn),但還沒(méi)有完全消

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-1-6 09:01:52 | 只看該作者
建議拍些照片,把圖片處理一下保護(hù)好隱私即可,這樣方便大家?guī)椭?br />

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-1-6 11:27:25 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無(wú)痕 發(fā)表于 2017-1-5 14:45
你們寶寶是不是已經(jīng)恢復(fù)到不明顯了

是的,不仔細(xì)看好點(diǎn),仔細(xì)看還有點(diǎn)凸,顏色也泛白

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 08:05:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baba666 發(fā)表于 2017-1-5 17:32
有沒(méi)有圖片,最好是多角度的。如果是紅色的,而且是反光很亮的那種嗎?

就是傷口低下有硬塊是磕傷的事兒

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2017-10-15 09:20:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Alice翔翔 發(fā)表于 2017-1-5 13:38

硬塊處貼土豆片,土豆片上再覆蓋上熱一點(diǎn)的毛巾,每天3,4次,時(shí)間半小時(shí)。我兒子小時(shí)候額頭摔出個(gè)包,包下去后有個(gè)很硬的凸起,醫(yī)生都說(shuō)好不了了,網(wǎng)上查的全部說(shuō)機(jī)化了,好不了。我就自己想的辦法,熱敷了差不多一個(gè)月,全部消除,一點(diǎn)印子都沒(méi)有。我熱敷時(shí)距離孩子受傷大概一個(gè)月,你這個(gè)六個(gè)月,不知道效果怎么樣了,你試試看吧,希望你孩子能好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端