疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理 ...
瀏覽:4803
回復(fù):5

[寶貝用藥] 3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理 求各位幫忙指點(diǎn) 謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-7 19:44:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3歲女兒在自家門(mén)口玩時(shí)不小心磕到眼睛上角  當(dāng)時(shí)傷口很深在人民醫(yī)院縫的線(xiàn)  拍了CT是沒(méi)事的     然后里面縫了3針 外面縫了9針  縫的美容線(xiàn)吧  就是很細(xì)的線(xiàn)  但是醫(yī)生直接跟我說(shuō)了  以后會(huì)留疤  今天7天拆了線(xiàn)  清理了傷口涂了圖片上的這個(gè)軟膏和貼紗布  說(shuō)四天后才可以碰水   遇到了不負(fù)責(zé)任的醫(yī)生  問(wèn)他什么都是不怎么回答和敷衍我得  后面問(wèn)他用什么牌子的去疤膏也沒(méi)有跟我說(shuō) 又說(shuō)他們醫(yī)院的賣(mài)完了  我哭的心都有  第一次遇到這種事我一下慌了  還好我朋友告訴我這個(gè)論壇  心里頓時(shí)松了口氣  請(qǐng)問(wèn)大家以后要怎么護(hù)理  要買(mǎi)那個(gè)牌子的去疤膏和護(hù)理膏之類(lèi)的     還有我朋友讓我買(mǎi)了美國(guó)3M的免縫膠布  要怎么使用  求求  大家  幫幫我  謝謝了  3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理  求各位幫忙指點(diǎn)  謝謝了 3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理  求各位幫忙指點(diǎn)  謝謝了
3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理  求各位幫忙指點(diǎn)  謝謝了

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-8 07:36:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有傷到眼睛是不幸中的萬(wàn)幸 ,感覺(jué)醫(yī)生的縫合還好啊,這個(gè)藥膏也是可以促進(jìn)愈合的,我家大孩子小時(shí)候也是被幼兒園的小椅子磕到眼角,當(dāng)時(shí)沒(méi)有縫針,也沒(méi)有做抗疤護(hù)理,初中時(shí)仔細(xì)找才能找到,方便時(shí)上張照片,幫你看看。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-1-8 09:31:56 | 只看該作者
現(xiàn)在可以涂下生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)疤痕恢復(fù)的,再配合3m減張,避免變寬
要垂直傷口來(lái)貼,才能達(dá)到減張效果
孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng),不用太著急

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 10:51:58 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-8 09:31 3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理  求各位幫忙指點(diǎn)  謝謝了
現(xiàn)在可以涂下生長(zhǎng)因子,它可以促進(jìn)疤痕恢復(fù)的,再配合3m減張,避免變寬
要垂直傷口來(lái)貼,才能達(dá)到減張效果 ...

謝謝   我上京東搜了  跳出來(lái)好多種  請(qǐng)問(wèn)買(mǎi)哪個(gè)牌子的生長(zhǎng)因子呢?   麻煩告知下  謝謝了

點(diǎn)評(píng)

建議買(mǎi)易孚或貝復(fù)濟(jì),貝復(fù)新也可以 可以去疤痕修復(fù)超市看看 www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-9 08:42

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-1-9 08:42:08 | 只看該作者
PING姜 發(fā)表于 2017-1-8 10:51
謝謝   我上京東搜了  跳出來(lái)好多種  請(qǐng)問(wèn)買(mǎi)哪個(gè)牌子的生長(zhǎng)因子呢?   麻煩告知下  謝謝了

建議買(mǎi)易孚或貝復(fù)濟(jì),貝復(fù)新也可以
可以去紫金花看看
紫金花

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-14 00:39:01 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-8 07:36 3歲女兒磕到眼睛上角縫了9針今天拆線(xiàn)了不知道要怎么護(hù)理  求各位幫忙指點(diǎn)  謝謝了
沒(méi)有傷到眼睛是不幸中的萬(wàn)幸 ,感覺(jué)醫(yī)生的縫合還好啊,這個(gè)藥膏也是可以促進(jìn)愈合的,我家大孩子小時(shí)候也是 ...

謝謝你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端