疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三厘米長(zhǎng)的口子,縫了兩針美容針,用了組織膠,今天拆線 ...

[寶貝用藥] 三厘米長(zhǎng)的口子,縫了兩針美容針,用了組織膠,今天拆線,請(qǐng)問(wèn)該如何用藥?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-8 14:25:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天上午剛拆線,縫的美容針,傷口看起來(lái)是恢復(fù)的不錯(cuò),一條細(xì)細(xì)的線,針口也很細(xì),不知道會(huì)不會(huì)增生,準(zhǔn)備了舒痕膠,但是看了很多帖子都說(shuō)舒痕膠不適合凹陷疤痕,我家寶寶的疤現(xiàn)在還看不出來(lái)是否凹陷,準(zhǔn)備再買(mǎi)美皮護(hù)。請(qǐng)問(wèn)大家用這兩種可以嗎?能否給些建議?謝謝!
三厘米長(zhǎng)的口子,縫了兩針美容針,用了組織膠,今天拆線,請(qǐng)問(wèn)該如何用藥?
三厘米長(zhǎng)的口子,縫了兩針美容針,用了組織膠,今天拆線,請(qǐng)問(wèn)該如何用藥?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 14:35:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
補(bǔ)充幾張圖

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-8 15:48:45 | 顯示全部樓層
好可愛(ài)的寶寶

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-8 15:56:49 | 顯示全部樓層
我家女兒昨天拆的線   一模一樣傷口

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 16:21:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
PING姜 發(fā)表于 2017-1-8 15:56
我家女兒昨天拆的線   一模一樣傷口

剛看了你的帖子,你家怎么縫了那么多針?傷口又深又長(zhǎng)嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 16:22:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
王玲123 發(fā)表于 2017-1-8 15:48
好可愛(ài)的寶寶

謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-9 09:02:34 | 顯示全部樓層
要配合3m來(lái)減張,避免疤痕變寬,現(xiàn)在比較適合用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的
抗疤藥先不要急著用,等自然脫痂之后再涂

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 10:24:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-9 09:02
要配合3m來(lái)減張,避免疤痕變寬,現(xiàn)在比較適合用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的
抗疤藥先不要急著用,等自然 ...

好的,謝謝你~美皮護(hù)不需要用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-9 12:50:45 | 顯示全部樓層
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-1-9 09:02 三厘米長(zhǎng)的口子,縫了兩針美容針,用了組織膠,今天拆線,請(qǐng)問(wèn)該如何用藥?
抗疤藥先不要急著用,等自然 ...

生長(zhǎng)因子用什么牌子的,在哪買(mǎi)?我家寶寶眉毛也磕了縫了八針

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 14:07:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
baba666 發(fā)表于 2017-1-9 13:38
美容針是可以避免留下縫針的疤痕,而對(duì)凹陷疤痕的作用不大。凹陷疤痕的祛除原理就是讓凹陷下去的地方長(zhǎng)出, ...

現(xiàn)在疤痕看不出來(lái)有凹陷,醫(yī)生縫合得蠻好的,將來(lái)會(huì)凹陷嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 16:12:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
baba666 發(fā)表于 2017-1-9 14:39
樓主注意讓你寶寶忌口,不要曬太陽(yáng)等等,還有3m減張。

好的,明白了,暫定用美皮護(hù)和舒痕,用3M的話考慮到要剃眉毛影響美觀,成效也有限,就放棄3M了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-1-10 08:32:37 | 顯示全部樓層
ashleesiu 發(fā)表于 2017-1-9 10:24
好的,謝謝你~美皮護(hù)不需要用嗎?

現(xiàn)在暫時(shí)不需要用,等脫痂后再用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端