疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
12下一頁(yè)
瀏覽:8150
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-8 16:00:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好醫(yī)生!我家寶寶開(kāi)水燙傷50天!現(xiàn)在快痊愈了!半月前愈合的地方發(fā)紅變硬,現(xiàn)在涂抹抗疤藥,還是有點(diǎn)凸起!請(qǐng)求一個(gè)能有效抗疤的治療方案!拜托了!
開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-8 18:09:10 | 只看該作者
看著都心疼

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 18:09:58 | 只看該作者
疤痕怎辦 發(fā)表于 2017-1-8 18:09 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
看著都心疼

你有好法子嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-1-8 18:14:59 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的小兜兜 發(fā)表于 2017-1-8 18:09 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
你有好法子嗎?

沒(méi)有

版主

5樓
發(fā)表于 2017-1-9 08:25:52 | 只看該作者
除了用祛疤藥物還需要穿彈力衣防止疤痕增生 孩子真是太可憐了

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2017-1-9 11:32:10 | 只看該作者
看照片已經(jīng)開(kāi)始增生了,此部位使用彈力衣加貼片不好加壓,建議帶孩子直接到我們北京疤康進(jìn)行專(zhuān)業(yè)的治療,很快即可抑制增生逐漸消退已經(jīng)增生的瘢痕。燒燙傷的瘢痕增生起來(lái)速度很快,而且增生后再想讓瘢痕吸收下去就難度很大了,建議家長(zhǎng)此時(shí)一定要重視,瘢痕增生如果在早期能遏制住了增長(zhǎng),就能免去今后反復(fù)跑醫(yī)院進(jìn)行整形治療的厄運(yùn)及花費(fèi)大額的醫(yī)療費(fèi)用。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 13:31:30 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-1-9 11:32 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
看照片已經(jīng)開(kāi)始增生了,此部位使用彈力衣加貼片不好加壓,建議帶孩子直接到我們北京疤康進(jìn)行專(zhuān)業(yè)的治療,很 ...

除了彈力衣!這個(gè)還能怎么治療呢?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2017-1-9 13:41:03 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的小兜兜 發(fā)表于 2017-1-9 13:31
除了彈力衣!這個(gè)還能怎么治療呢?

彈力衣服是特別普通及基礎(chǔ)的治療了,我們單位是專(zhuān)業(yè)治療瘢痕的機(jī)構(gòu),很多治療方案及設(shè)備控制瘢痕增生要優(yōu)于彈力衣。而且彈力衣要定做的特別合體,也要有相應(yīng)的力度作用到急需抑制瘢痕增生的地方,可是我們的很多彈力衣就是松緊衣,很難使壓力定點(diǎn)定位的作用治療部位。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 13:42:16 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2017-1-9 13:41 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
彈力衣服是特別普通及基礎(chǔ)的治療了,我們單位是專(zhuān)業(yè)治療瘢痕的機(jī)構(gòu),很多治療方案及設(shè)備控制瘢痕增生要優(yōu) ...

那你們那怎么治療增生的?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-1-9 22:25:11 | 只看該作者
按錯(cuò)了不好意思,按到點(diǎn)贊了

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-9 22:25:30 | 只看該作者
涂疤痕藥

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 22:26:13 | 只看該作者
41NfiC98lO 發(fā)表于 2017-1-9 22:25 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
涂疤痕藥

沒(méi)效果

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-13 18:36:41 | 只看該作者
作為過(guò)來(lái)人我可以很負(fù)責(zé)任的告訴你,你孩子燙傷的部位跟我的兒子基本一樣 屬于深度燙傷,疤痕是百分之百會(huì)有的,別信那些醫(yī)托,治療燙傷沒(méi)有什么特效藥,只能擦抗疤藥+疤痕貼+彈力繃帶 可以訂做的的  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 19:01:24 | 只看該作者
chht19898376 發(fā)表于 2017-1-13 18:36 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
作為過(guò)來(lái)人我可以很負(fù)責(zé)任的告訴你,你孩子燙傷的部位跟我的兒子基本一樣 屬于深度燙傷,疤痕是百分之百會(huì) ...

你兒子抗疤成功了嗎?最后留下的疤痕是什么樣的呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 20:37:35 | 只看該作者
chht19898376 發(fā)表于 2017-1-13 18:36 開(kāi)水燙傷!疤痕凸起!
作為過(guò)來(lái)人我可以很負(fù)責(zé)任的告訴你,你孩子燙傷的部位跟我的兒子基本一樣 屬于深度燙傷,疤痕是百分之百會(huì) ...

你好,彈力套松緊度多少合適呢,怎么控制?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端