疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 求救 新的臉上痘疤 怎么辦
瀏覽:4989
回復(fù):5

求救 新的臉上痘疤 怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-4 23:44:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

各位ggjj ddmm 我是有疤痕體質(zhì) 手臂和前胸都有疤痕疙瘩

最近幾周才發(fā)現(xiàn) 臉上有3 個(gè)小痘疤 嚇?biāo)牢伊?以前就奇怪為什么豆豆這么久了 還沒(méi)好

好像慢慢的變大 我有 用維生素e 好像沒(méi)啥作用呀

康瑞寶有用嗎 天 我只要 它們不要變大 不要癢

有辦法嗎 真誠(chéng)求救

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-4 23:44:02 | 只看該作者

確定是痘疤嗎?還是痤瘡?痤瘡很大而且不容易好的.

樓主不要把痘痘弄破.

康瑞寶會(huì)刺激疤痕疙瘩.

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-8-4 23:52:10 | 只看該作者

有多長(zhǎng)時(shí)間了?先確定是不是痘疤,你是不是長(zhǎng)痘痘的時(shí)候用手?jǐn)D壓過(guò)了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-5 12:25:01 | 只看該作者

大概有幾個(gè)月了吧

我沒(méi)有用手

但是 睡覺(jué)的側(cè)睡 可能經(jīng)常 碰到

那么康瑞寶不能用了嗎

好像用生姜片有點(diǎn)止痛呀

那怎么辦????

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-19 00:22:23 | 只看該作者
我臉上的痘 有的也需要很長(zhǎng)時(shí)間才能下去呢 摸上去硬硬的那種

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-2-20 20:54:16 | 只看該作者
你的情況看起來(lái)好像和我的差不多,你的好了沒(méi)有啊,請(qǐng)教你的方法,qq289964529
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端