疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [建議][求助]
瀏覽:3037
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] [建議][求助]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-4 14:11:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是今年5月10日由于某種原因,右手臂給開水燙了,經(jīng)過十幾天的住院治療,基本好了,但是還需要到醫(yī)院去換藥,一個(gè)月后我的傷雖然愈合了,但是出現(xiàn)了深紅色的疤痕,但是不知道怎么的,那些疤痕到現(xiàn)在還有點(diǎn)痛癢的感覺,好擔(dān)心呀!是不是我沒有護(hù)理好它們呀?有沒有疤友遇到過類似的情況?希望大家能多多給我意見?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-4 14:11:11 | 只看該作者

正常現(xiàn)象;注意飲食

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-5 13:36:00 | 只看該作者

謝謝啦!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-5 16:05:18 | 只看該作者

你好,不知道你的疤痕有沒有增生的現(xiàn)象??如果只是紅色的話,問題不大,會(huì)慢慢變淡的,不必?fù)?dān)心.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-7 13:14:10 | 只看該作者

你好,

我的疤痕有一點(diǎn)增生的情況了,我可以讓您看看我的疤痕照片,希望您能給點(diǎn)建議,謝謝!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-7 13:32:21 | 只看該作者
不知道怎么傳照片呀?我剛才把照片上傳了,但是好像沒有上傳成功,我的手臂上有的地方開始長增生了,我現(xiàn)在開始用美皮護(hù)和康瑞保夾著用,已經(jīng)用了有二十幾天了,好像沒有什么好轉(zhuǎn),但是我不會(huì)放棄的,我想知道這種痛癢的感覺,什么時(shí)候才能消失呀?還有我平時(shí)該注意一點(diǎn)什么?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-8-8 11:02:00 | 只看該作者

那你就把圖片發(fā)我們郵箱看下吧.dingguanqun77@sina.com

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-12 16:39:04 | 只看該作者

丁醫(yī)生,您好,我已經(jīng)把圖片發(fā)在您的郵箱里了.

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-8-12 21:18:14 | 只看該作者

你好,郵箱已回復(fù),謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端