疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)教疤痕增生。拜托專家和各位朋友指教。疤痕讓我對(duì)生活 ...
瀏覽:2928
回復(fù):5

請(qǐng)教疤痕增生。拜托專家和各位朋友指教。疤痕讓我對(duì)生活失去了信心。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-5 11:33:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你好,我想請(qǐng)教關(guān)于疤痕的問(wèn)題。 我臉上下巴兩側(cè)各有一個(gè)不到一平方厘米的疤痕,是痤瘡留下的,皮下增生,我打過(guò)好幾次激素軟化,現(xiàn)在基本上已經(jīng)平了,但是還是能看出來(lái)有點(diǎn)凹入不平褶皺等現(xiàn)象。 對(duì)于我這種想象還能完全治愈嗎? 醫(yī)院建議我用像素激光。 麻煩你指教一下,謝謝了。

半年多來(lái)我?guī)缀醪怀鲩T,一點(diǎn)自信都沒(méi)有了,對(duì)生活也失去了信心,原本我還算個(gè)漂亮的女孩,現(xiàn)在門都不出,即使迫不得已出門也是低著頭。。。

我不想疤痕影響我的一聲,拜托專家和各位朋友指教???

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-5 11:33:43 | 只看該作者
像素激光對(duì)疤痕體質(zhì)的人可能沒(méi)有用;你打針多久了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-6 10:34:36 | 只看該作者
以下是引用 無(wú)意 在(2008-8-5 11:33:43)的發(fā)言
像素激光對(duì)疤痕體質(zhì)的人可能沒(méi)有用;你打針多久了

每月打一針 半年了。 只是皮下增僧?不是皮膚表面?但表面看起來(lái)凹凸不平

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-6 11:30:58 | 只看該作者
你好,你已經(jīng)治療平的話,建議觀察;如果有復(fù)發(fā)跡象的話可以進(jìn)行同位素照射,具體的你可以先咨詢你的主治醫(yī)生.還有最主要的是思想負(fù)擔(dān)不要太重,保持良好的心態(tài),祝你快樂(lè),早日康復(fù)!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-9-8 14:59:47 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生,臉上疤痕也可以進(jìn)行同位素照射嗎?平下去后會(huì)不會(huì)留下比原來(lái)還大的白斑啊?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2008-9-10 08:18:57 | 只看該作者
以下是引用 ywsx 在(2008-9-8 14:59:47)的發(fā)言

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生,臉上疤痕也可以進(jìn)行同位素照射嗎?平下去后會(huì)不會(huì)留下比原來(lái)還大的白斑啊?

你好,你最好發(fā)個(gè)圖片給我們看一下,謝謝!dingguanqun77@sina.com
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端