疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 問下九院的像束激光
瀏覽:4354
回復(fù):5

問下九院的像束激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-6 15:21:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在九院做過次像束激光了 我在問醫(yī)生的時候 他說九院的像束激光分兩種 一種是打完臉上起血枷的 一種是不起的 我因?yàn)榈谝淮螕?dān)心 做了次臉上不起的 結(jié)果發(fā)現(xiàn)效果不是非常的明顯 我想問下 這兩種有什么不一樣 BZ大人給我說下吧~~~謝謝了 順便問下超脈沖光是什么 效果怎么樣 會不會比這個好點(diǎn)

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-6 15:21:36 | 只看該作者
怎么聯(lián)系你啊

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-8-6 15:58:58 | 只看該作者

這個不太清楚,上網(wǎng)查下啊 。

都是讓大家心煩的疾病,讓很多人缺乏自信,嚴(yán)重危害大家的健康成長,值得社會各界的關(guān)注。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-8-18 15:41:19 | 只看該作者

我在九院做過起血枷,是08年冬天,誒做的時候簡直痛的想死,一星期后結(jié)蓋,2星期脫蓋,臉紅了3個月,效果不怎么明顯

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-8-18 15:43:04 | 只看該作者
忘記補(bǔ)充了,做完之后是見光死,不能曬太陽,一點(diǎn)都不行~

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-8-18 23:37:48 | 只看該作者

我是在合肥105醫(yī)院做的

那里有象素激光是很先進(jìn).做的時候你會感到像針扎你的臉?biāo)频奶?非常疼),然后你的臉上會部滿了白色的點(diǎn)點(diǎn)很難看.(就是因?yàn)檫@樣我做完后都沒敢做工交車,直接打的回去的)做完后你會感到你的臉像火燒一樣的疼,(這種狀況會持續(xù)30個小時左右就會不疼了,但是你若是油性皮膚就更難受了因?yàn)樵谧鐾甑漠?dāng)天是不能用水洗臉的,還要避免用手處摸和陽光照射.當(dāng)你的臉油油的還很癢的時候,那種滋味別提有多難受了!)磨難之后還是會給你一點(diǎn)彩虹的.在之后的2到5天你可以通過每次洗臉后照鏡子會發(fā)現(xiàn)那些白色的點(diǎn)點(diǎn)慢慢的都不見,臉上的死皮和垃圾都被白色的點(diǎn)點(diǎn)帶走了,在接下來的1到3個星期你會感到你的皮膚好了許多,毛孔幾乎都不見了,皮膚也不象以前那么油了而且還有一種健康皮膚的那種光澤,你會自信的感覺到你的痘坑變淺了.那一切的一切都是暫時的,不到30天你就會發(fā)現(xiàn)你的皮膚又會到了你做象素激光以前的狀況.毛孔會逐漸的增大,皮膚也會像以前那樣油,更別提痘坑了,和以前幾乎完全一樣.

那里做象素激光的價格是1500一次,連續(xù)做3次4000.我是在今年5月份做的不知道現(xiàn)在什么價.

哎別想靠激光治療痘坑了!!!!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端