疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請丁醫(yī)生看看我這情況怎么辦?
瀏覽:3350
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 請丁醫(yī)生看看我這情況怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-10 14:34:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是18歲有胸前粉刺引起的,后來長大注射后是下面的效果,兩年了沒增生

上圖兩個大的是注射后增生的,周邊也開始冒,尤其粉刺您看看還不少,有紅印

我改怎么辦?已經(jīng)在控制飲食和涂抹玫瑰精油了。上面的在變軟,是有刺癢。

周邊的粉刺痘印該怎么處理?

謝謝!
請丁醫(yī)生看看我這情況怎么辦?

請丁醫(yī)生看看我這情況怎么辦?

「該帖子被 橡皮魚 在 2008-8-9 13:31:55 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-10 14:34:24 | 只看該作者

我的比你還嚴(yán)重,我發(fā)覺打針差點要了我的命。打不得。

但我今天已經(jīng)到南京。我準(zhǔn)備明天就去丁醫(yī)生那治療。這是我最后的希望。

我很期待。在論壇里丁醫(yī)生的威望是很高的。我很相信

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-11 09:22:56 | 只看該作者
以下是引用 QQjie 在(2008-8-10 14:34:24)的發(fā)言

我的比你還嚴(yán)重,我發(fā)覺打針差點要了我的命。打不得。

但我今天已經(jīng)到南京。我準(zhǔn)備明天就去丁醫(yī)生那治療。這是我最后的希望。

我很期待。在論壇里丁醫(yī)生的威望是很高的。我很相信

以后不敢胡亂注射了。
你打算用什么方法?鍶90嗎?

望早日健康

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-12 21:06:21 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩可以用鍶90治療.周邊的如果不增大的話,暫時不要去刻意的去擠它,先觀察,也可以用鍶90照射一次也能有效的預(yù)防增生.

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-13 21:38:51 | 只看該作者
請問教授,鍶90 的費用怎樣計的,需要多久一次?教授所在的地址是?南京么?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-8-14 08:05:46 | 只看該作者

你那情況比我好多了。丁醫(yī)生這就是用的鍶90啊。

我來了都好幾天了。感覺還行。

就是南京市白下區(qū)程閣老巷20號2樓

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-8-14 08:54:01 | 只看該作者
請問一下教授詳細(xì)地址呀/你這種治療方法要多久呀/價格多少/

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-8-14 14:47:53 | 只看該作者

我的也是這樣的

基本一模一樣

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-8-18 22:00:05 | 只看該作者
你好,我們醫(yī)院在 南京市白下區(qū)程閣老巷20號 南京白下區(qū)中醫(yī)院 費用是根據(jù)面積來的 如 2X2厘米范圍內(nèi)的一個疤痕疙瘩的話 經(jīng)過連續(xù)3-5天的治療,200元一次,總共600-1000元,一天能治療4個這么大面積的你可以根據(jù)你的面積大致估算下.

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端