疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 談?wù)勎业闹委熃?jīng)歷
瀏覽:5446
回復(fù):14

[祛疤歷程] 談?wù)勎业闹委熃?jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-16 01:04:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一直以來,我都不想放棄治療,始終相信有奇跡會出現(xiàn).但是通過這次去咨詢,讓我徹底死心了。..我覺得自己的命就是這樣的....哎.注定不完美.

貓姐姐說的很對,一開始去之前就不要抱太大的希望.我去了華西醫(yī)院,沒有掛到專家號.但也并不失望.我覺得專家態(tài)度未必有這個(gè)醫(yī)生的態(tài)度好.她很中肯的告訴我,無法恢復(fù)到正常的皮膚,顏色2-3年會慢滿淡化的.沒必要治療,效果不會很好的.更不用手術(shù),手術(shù)費(fèi)用8000以上,怎么這么貴啊...于是讓醫(yī)生開了一瓶 抑疤靈,180元,現(xiàn)在有些后悔了,沒什么效果..

還是不放棄,去了一家整形醫(yī)院,咨詢了皮膚科的醫(yī)生,建議我做綠激光.但是要5次以上才看的到效果,也是因人而異.我聽說了很多人做了效果并不好.而且費(fèi)用很貴.我問了一下,那里的左旋維C要800元,不知道效果如何???

我現(xiàn)在仍然用的是 美皮護(hù),效果不太明顯.醫(yī)生說了,色素會慢慢淡化,只是時(shí)間問題.做了激光要好些,但是也說不準(zhǔn)...哎.....現(xiàn)在就是不知道該怎么辦?是買 熏衣草精油還是買左旋維C?????希望各位給點(diǎn)建議....

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-16 01:04:12 | 只看該作者

你的寶寶死了;先整瓶復(fù)活藥水給它嘛

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-16 14:48:25 | 只看該作者
姐姐無法理解我現(xiàn)在的心情...真的很失落.....沒有人可以理解.....無法面對如此殘忍的現(xiàn)實(shí).5555555

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-16 17:59:28 | 只看該作者

多看貼,看看那些比你嚴(yán)重得多的人,你就會覺得原來生活并沒那么大的負(fù)擔(dān).來論壇不一定要找到治療疤痕的方法,最重要的是找到敢于面對和接受疤痕的心態(tài).

還有,你并沒說明你的疤痕情況,如果僅僅是色素的話,經(jīng)常涂點(diǎn)美白類的化妝品褪得就會快些,另外光子嫩膚去色素的效果比較好,當(dāng)然價(jià)格不菲哦,而且夏天做不太好,要嚴(yán)格防曬的

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-8-16 18:41:58 | 只看該作者

樓主是怎么樣一個(gè)8啊??

不要著急,我想只有時(shí)間會淡化一切的...

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-8-16 19:42:25 | 只看該作者
幾年了啊!

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-16 23:50:52 | 只看該作者

嘿嘿,是的......

我現(xiàn)在的疤痕最大的問題就是色素沉著.....我只是希望讓它淡化而已.....實(shí)在是沒辦法等時(shí)間去淡化......太難看了.這個(gè)夏天實(shí)在是太難熬了。...5555555

謝謝4樓的版主MM,我也覺得可以用用美白的產(chǎn)品....這個(gè)建議非常不錯(cuò).....也謝謝有這么多的朋友關(guān)心我...

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-8-19 18:12:07 | 只看該作者

哎每個(gè)醫(yī)院都不一樣

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-19 18:25:59 | 只看該作者
恩....就是...現(xiàn)在目前就是找醫(yī)院和醫(yī)生很難....

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2008-8-19 18:58:42 | 只看該作者

樓主!你的疤是怎么引起的!多長時(shí)間了!
在什么部位 能詳細(xì)概括一下么?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-20 17:18:53 | 只看該作者

燙傷疤痕...半年了,在小腿部位......后來又增加了幾道抓傷的疤痕......哎.真是不幸..........

沒有增生,就是顏色很深....看起很明顯。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-28 21:30:16 | 只看該作者

我的88是在胸前,也不想放棄的

但是每次花錢不說,好象還在變大哎怎么弄啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-28 23:05:59 | 只看該作者

樓主 我想請問你一下!!眉毛下的縫針傷 4針!
應(yīng)該怎么治療效果會好呢!?
現(xiàn)在已經(jīng)一個(gè)月了!!
謝謝!!
傷口紅.部位仔細(xì)看有點(diǎn)不平!!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-29 12:46:36 | 只看該作者
試試美皮護(hù)吧....注意防曬.....

初中生

樓主| 發(fā)表于 2008-8-29 12:47:59 | 只看該作者
以下是引用 hadggj 在(2008-8-16 17:59:28)的發(fā)言

多看貼,看看那些比你嚴(yán)重得多的人,你就會覺得原來生活并沒那么大的負(fù)擔(dān).來論壇不一定要找到治療疤痕的方法,最重要的是找到敢于面對和接受疤痕的心態(tài).

還有,你并沒說明你的疤痕情況,如果僅僅是色素的話,經(jīng)常涂點(diǎn)美白類的化妝品褪得就會快些,另外光子嫩膚去色素的效果比較好,當(dāng)然價(jià)格不菲哦,而且夏天做不太好,要嚴(yán)格防曬的

我該用點(diǎn)什么樣的美白產(chǎn)品呢???光子嫩膚會反彈嗎????

關(guān)鍵是我感覺我現(xiàn)在的疤痕那里就是一處死皮...5555555

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端