疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 關(guān)于手術(shù)治療的問題
瀏覽:4513
回復(fù):4

關(guān)于手術(shù)治療的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-17 13:16:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如果不是疤痕體質(zhì),疙瘩是由于粉刺引起的,是不是可以手術(shù)切除+P32照射治療?不是疤痕體質(zhì)的人,如果手術(shù)好,而且手術(shù)以后按照規(guī)定進(jìn)行P32照射,是不是不會(huì)復(fù)發(fā)?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-17 13:17:42 | 只看該作者

不是疤痕體質(zhì),粉刺就不會(huì)引起疤痕疙瘩

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-17 13:32:55 | 只看該作者

不是疤痕體質(zhì),粉刺就不會(huì)引起疤痕疙瘩

可是我看到論壇里面很多人都不是疤痕體制,只是當(dāng)時(shí)胸口長了個(gè)粉刺,不當(dāng)心扣爛了,后面好了以后才慢慢轉(zhuǎn)成了疤痕疙瘩?

我想問一下 難道有疤痕疙瘩的人一定是疤痕體制嗎?好像原發(fā)型性的才是疤痕體質(zhì),如果是繼發(fā)性的 就有可能不是疤痕體制。不知道這樣的理解對(duì)不對(duì)

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2008-8-17 13:41:01 | 只看該作者

你怎樣說可以理解;因?yàn)槟阋M量找理由來證明你不是疤痕體質(zhì);你只是在安慰自己而已;我也只有一個(gè)疙瘩;我看過很多醫(yī)院;就沒有一人說我不是疤痕體質(zhì)的;這下你徹底明白了薩;明白了要謝謝我!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-17 16:58:29 | 只看該作者

那這樣說 只要有疤痕疙瘩 就一定是疤痕體制嗎?最近才看到這個(gè)論壇 真是對(duì)這些概念有點(diǎn)搞不懂 。疤痕疙瘩和疤痕體制是什么關(guān)系?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端