疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯,請大家看看!
瀏覽:71670
回復(fù):135

我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯,請大家看看!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-9 17:44:54 | 只看該作者

清風(fēng)舞,你好,我用的美德是在淘寶上買的,其實(shí)國內(nèi)就是康瑞寶,不過它這個是專門針對兒童用的,可能副作用相對小一點(diǎn)吧,是紫色的,聞起來也蠻好聞的.

凸的疤我不清楚是怎么回事,我們的是凹的,現(xiàn)在已經(jīng)長平了,自我感覺恢復(fù)的還不錯!

點(diǎn)評

悅悅媽媽,你好,我女兒也磕傷了,了解到美德,但是說美德適合兩歲以上的兒童,我女兒一歲兩個月,能用嗎? 當(dāng)時 腦門磕了一道小口子 磕到一個尖的鵝卵石上了 當(dāng)時流血了 我用嘴給她吸了吸血 一會就不怎么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-15 15:06
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-12 20:02:54 | 只看該作者

我也是一位受傷的母親,我兒子眼角邊縫了3針,可能是沒縫好,疤痕跟針眼都比較明顯,

現(xiàn)在都快急死了,看了你們的情況,增加了不少信心,哎,真不知什么時候能恢復(fù)好啊。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-24 00:00:08 | 只看該作者

看到這個帖子,覺得心里稍稍有點(diǎn)寬慰了

我家兒子小寶就在昨天11月22日吃晚飯時間,右眼眉毛這豎著跌撞傷了大約2CM長的大口子55555,馬上去了九院縫合,現(xiàn)在就在網(wǎng)上到處找去除疤痕的方法,希望前面受苦寶寶的媽媽們能多多上來分享去疤經(jīng)驗。

今天是縫合的第2天,現(xiàn)在能用什么方法嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-24 14:30:06 | 只看該作者

還有媽媽關(guān)注這個帖子嗎?

很希望各個方面得到治療去疤的有效方法,也希望有同樣問題的媽媽一起交流交流,兒子跌了這么個口子后心情不是最好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-29 14:12:06 | 只看該作者

07寶貝,不好意思,這幾天工作有些忙,好久沒有上網(wǎng)了!

你在九院縫合的應(yīng)該是很好的,我想現(xiàn)在你應(yīng)該已經(jīng)去找了武大夫吧!你現(xiàn)在的心情我很能理解,想當(dāng)初,我和你一樣,天天上網(wǎng)看,總是忍不住淚留滿面,時間長了,心情慢慢就平靜了!我們現(xiàn)在要做的就是一定要看好寶寶,如果你也是涂了膠水的話,要注意不要讓寶寶去抓,也不要讓他來回蹭,我們就是5天就給蹭下來了,膠水堅持的時間越長越好!

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-29 15:32:45 | 只看該作者

悅悅媽媽,我看你現(xiàn)在可以稍微放心哦,悅悅恢復(fù)得很好,我想主要是開始你做的措施都很到位使然,還有以后要堅持用美德和美皮護(hù)哦,應(yīng)該會象當(dāng)初武醫(yī)生和你說的那樣,不會留疤的!!

我現(xiàn)在就是后悔當(dāng)初沒早點(diǎn)去拆線涂膠水,不過去了武醫(yī)生那里她也沒給我開減張膠布,現(xiàn)在寶寶的疤變寬了,我也只好認(rèn)了.[em12] 只求老天保佑吧,長大不明顯就好了!

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-29 18:24:05 | 只看該作者

5天就蹭掉了呀,看樣子悅悅的疤痕還是恢復(fù)的很好,看到你家悅悅的照片我就看到了希望

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-29 22:16:17 | 只看該作者

效果不錯.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-11-29 22:44:38 | 只看該作者

是呀,我也感覺不錯,不過實(shí)際上要比照片上明顯,不知什么原因,照出來就不怎么看的出來了!我想只要堅持,就一定能恢復(fù)到最好!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-1 13:34:24 | 只看該作者
我家小寶是九院美容縫合的,縫了有2層,估計是傷的比較深的原因,這個不知道對傷口的愈合有什么影響沒有哦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-2 09:23:10 | 只看該作者

這樣縫應(yīng)該是很好的了,我們當(dāng)初就后悔沒有去九院縫針,只縫了外層,擔(dān)心會變寬呢,如果里面也縫了的話,傷口應(yīng)該會長的很好的!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-2 22:10:36 | 只看該作者
謝謝悅悅媽媽,悅悅媽媽這么一說我可是寬心多了哦

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-7 02:00:35 | 只看該作者
恢復(fù)能力很強(qiáng)的

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-7 11:38:44 | 只看該作者
我小孩也是摔傷了縫了5針,看了好多貼也學(xué)了很多護(hù)理的方法,希望能把疤痕減為最小

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 22:58:30 | 只看該作者

真的恢復(fù)得很不錯

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端