疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯(cuò),請(qǐng)大家看看!
瀏覽:71650
回復(fù):135

我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯(cuò),請(qǐng)大家看看!

[復(fù)制鏈接]

版主

樓主
發(fā)表于 2008-8-18 16:34:23 | 只看該作者

事情已經(jīng)發(fā)生了,不必太內(nèi)疚了,多在論壇里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看看其他孩子護(hù)理的注意事項(xiàng)吧

祝福孩子~~

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-19 10:48:38 | 只看該作者
去專業(yè)醫(yī)院的疤痕科看看,讓醫(yī)生給開點(diǎn)美皮護(hù)什么的用著預(yù)防疤痕,拆線后第一個(gè)月還是忌下口吧,不吃含醬油酒和刺激性的食物,(不過我當(dāng)時(shí)看的上海九院疤痕科醫(yī)生說不用忌口也沒事),小孩子的皮膚恢復(fù)能力是很快的,但留不留明顯的疤要看個(gè)體的膚質(zhì)了.我也是個(gè)傷心的媽媽,我的女兒一歲九個(gè)月在眉毛上面一條很長(zhǎng)的印,還好可以用頭發(fā)先擋住,希望你不要太難過了,以后即使有個(gè)印子,長(zhǎng)大了也可以告訴女兒包青天也有個(gè)眉中的印,這是聰明的象征

點(diǎn)評(píng)

陶陶媽,你是看的九院的武曉莉醫(yī)生嗎,我打算等我女兒傷口長(zhǎng)好去看看,她的專家門診好難約,現(xiàn)在都約不到兩個(gè)星期后的了,只能周五周六一早去排隊(duì)試試,你是什么時(shí)候去看的呢,是掉痂了去看,還是傷口結(jié)痂就去看呢,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-28 17:30

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-19 14:51:12 | 只看該作者
十分感謝你們的回復(fù),今天上午帶寶寶去換藥了,寶寶又一次把我的心都哭碎了!希望我們的寶寶都能好起來,陶陶媽媽你說的是九院的武曉莉醫(yī)生的疤痕門診吧,我是打算過兩天就帶寶寶去看的,不知道你家寶寶恢復(fù)的如何,我們可以一起交流交流,祝愿我們的寶寶吧!
「該帖子被 悅悅媽媽 在 2008-8-19 15:14:03 編輯過」

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-21 11:46:47 | 只看該作者
明天要帶寶寶去九院看武大夫的疤痕門診,武大夫在網(wǎng)上回復(fù)我說可以的話就提前拆線涂膠水,這樣可以防止形成明顯的針腳疤痕,希望明天醫(yī)生看后認(rèn)為寶寶的愈合還不錯(cuò),能夠按照預(yù)想的治療方案進(jìn)行,這兩天,她總是喜歡在大人身上或者床上蹭,可能是比較癢吧,昨天晚上睡覺突然醒來哭著喊媽媽,媽媽,就像哪天縫針時(shí)的哭喊一樣,我的心都碎了,真希望受傷的是我!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-8-21 14:18:26 | 只看該作者

你這樣的心情跟我一樣,每天我看電視都懷疑電視里那些人的額頭上有點(diǎn)皺的都是疤,每天照鏡子就恨女兒的疤怎么不長(zhǎng)在我額頭上,可憐天下父母心啊,我也在武大夫網(wǎng)站

留過言的,問是不是可以用美德配合美皮護(hù),她說可以.你寶寶的傷深嗎?我寶寶的就比較深,又有2.2厘米長(zhǎng),所幸是一字的橫向的,有點(diǎn)象抬頭紋,希望長(zhǎng)大很不明顯,對(duì)了,你明

天能不能問一下武大夫這么小孩子的疤要長(zhǎng)到幾歲可以做手術(shù)修復(fù)到最好,希望明天你把看過后的結(jié)果跟大家說一下,我會(huì)一直關(guān)注的,你可以加我QQ79030073,希望我們

多交流吧!

您好:武大夫網(wǎng)站地址能否發(fā)我一下?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-10 03:00
淘淘媽媽 我想知道你女兒的上是磕到哪里了 怎么傷口會(huì)那么深 我家寶寶眉間磕到床腳 縫了三針 今天拆線的 醫(yī)生不建議用任何藥膏 說讓寶寶自己恢復(fù) 你看 我要用什么藥膏嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-1 14:15

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-23 08:55:21 | 只看該作者
我們昨天去九院看了武大夫的疤痕門診,昨天早晨悅悅起的出奇的早,平時(shí)最早也要6點(diǎn)半才起床的,本來我和她爸爸還擔(dān)心晚了掛不上號(hào),結(jié)果寶寶好象自己也知道有事情似的,5點(diǎn)半就起床了,7點(diǎn)20就到了醫(yī)院掛號(hào)了,不過輪到我們看的時(shí)候已經(jīng)是10點(diǎn)多了。還好武大夫看了縫針的情況說縫的不錯(cuò),而且是用進(jìn)口線縫的(很慶幸我們是去兒童醫(yī)學(xué)中心縫的。=ㄗh我們拆線涂膠水,說這樣效果比較好,現(xiàn)在寶寶額頭涂著膠水一樣的東西,大夫說保護(hù)好的話可以十幾天不掉,等它自然脫落以后再去找她看看,到時(shí)候在用其他藥物。武大夫說寶寶的傷口應(yīng)該會(huì)長(zhǎng)的比較好!我心里好受多了,武大夫人確實(shí)不錯(cuò),很好,而且我女兒只比她女兒大一天,可能正因?yàn)檫@一點(diǎn),我覺得她對(duì)小孩特別細(xì)心!
「該帖子被 悅悅媽媽 在 2008-9-5 21:19:03 編輯過」

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-23 09:00:07 | 只看該作者
陶陶媽媽,不好意思,你讓我問的那個(gè)事情昨天忘了問了,因?yàn)楫?dāng)時(shí)寶寶哭,我也跟著哭,把那些事情都忘了,其實(shí)去的前一天我還寫在一個(gè)本子上,上面有我要問的好幾個(gè)問題,可是當(dāng)時(shí)腦子里根本就沒有想起來這回事!我記得在其它地方看到說做手術(shù)的話要等孩子大點(diǎn)了在做,等我下一次去的時(shí)候一定幫你問,估計(jì)十天以后吧,不過我相信,寶寶自身的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,一定會(huì)自己長(zhǎng)好的!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-23 09:04:36 | 只看該作者
對(duì)了,我在其他網(wǎng)頁上看到鴿子對(duì)收疤和傷口愈合比較好,這幾天寶寶每天都吃用鴿子湯和鴿子肉一起熬的粥,很香的,希望有一定的效果!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-8-23 10:17:50 | 只看該作者
我寶寶現(xiàn)在一直在上海跟我媽媽,我也叫她買鴿子給她吃了.如果你拍了照片,要早點(diǎn)傳上給大家看看哦,以后也可以對(duì)比療效的

陶媽媽,你好,我女兒也磕傷了,了解到美德,但是說美德適合兩歲以上的兒童,我女兒一歲兩個(gè)月,能用嗎?[/backcolor] [/backcolor] 當(dāng)時(shí) 腦門磕了一道小口子 磕到一個(gè)尖的鵝卵石上了 當(dāng)時(shí)流血了 我用嘴給她吸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-15 15:07

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-24 14:52:34 | 只看該作者

下面是我女兒受傷后第八天的照片,在受傷第五天拆線涂了生物膠水!下面紅紅的感覺是血痂,不知道是不是呀?

我女兒嗑傷100后 最新圖片,恢復(fù)的還不錯(cuò),請(qǐng)大家看看!
「該帖子被 悅悅媽媽 在 2008-8-25 21:50:55 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 11:57:55 | 只看該作者

不幸的是,我女兒昨晚睡覺時(shí)把涂的膠水都蹭掉了,不是自然脫落的,現(xiàn)在看起來很明顯的一條痕跡,這可怎么辦呀,明天一早再去醫(yī)院看看!下面是現(xiàn)在的照片,請(qǐng)其它疤友看看這是不是很嚴(yán)重!

「該帖子被 悅悅媽媽 在 2008-8-25 21:50:16 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-25 16:57:10 | 只看該作者

你放上去的照片怎么顯示不出啊,還是再傳一次吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 21:51:34 | 只看該作者
不好意思,第一次上傳圖片搞錯(cuò)了!

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-25 21:59:55 | 只看該作者

唉,我與你一樣。女兒剛剛拆線,看到你的帖子很有同感。但是令人苦惱的是,怎樣才能徹底消除疤痕呢,望回復(fù)。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 11:24:05 | 只看該作者
wandering,是呀,我們都是感同身受呀!你女兒多大了呀,很多人說孩子小應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的幾乎看不出來,但也有人說縫針后一定會(huì)留疤的,可能也跟孩子的個(gè)人體質(zhì)以及治療手段有關(guān)吧!我明天會(huì)再帶寶寶去九院讓武大夫看看,再咨詢一些情況!回來后再發(fā)帖子,你可以多上來看看,ttmm2004的女兒就恢復(fù)的很好,我想我們的美女小寶寶一定也會(huì)很好的!我們及時(shí)交流吧,你也可以把寶寶的圖片發(fā)上來讓大家看看!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端