疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 管用瘢痕的幾個問題,希望有人能解惑~
瀏覽:4546
回復(fù):3

[祛疤求助] 管用瘢痕的幾個問題,希望有人能解惑~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-17 00:40:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
目前燙傷已經(jīng)三個月了,增生疤痕壓下去一點點,比前兩天好點?磥砑訅汉苤匾煌克庂N東西是不行的。

首先說明孩子不是疤痕體質(zhì)。

1.疤痕增生現(xiàn)在戴壓力套壓下去長大后還會復(fù)發(fā)嗎?
2.孩子現(xiàn)在還小,壓下去增生后,長大那塊疤痕會不會被牽扯?
3.瘢痕那塊皮有彈力張力嗎?
4.現(xiàn)在壓下去瘢痕增生,長大后明顯嗎?
5.增生期過后,疤痕壓平后,疤痕還會癢或疼嗎?
6.現(xiàn)在增生的一點點能徹底壓下去嗎?

管用瘢痕的幾個問題,希望有人能解惑~

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-17 08:34:13 | 只看該作者
加壓是對抗增生的最有效方法,一定要堅持,平時飲食上多注意忌口,多參考下面這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
把增生控制下去應(yīng)該是沒問題的
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 12:24:56 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-17 08:34 管用瘢痕的幾個問題,希望有人能解惑~
加壓是對抗增生的最有效方法,一定要堅持,平時飲食上多注意忌口,多參考下面這篇文章
http://www.scarbbs ...

壓下去,多年以后還會復(fù)發(fā)嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-3-31 16:59:20 | 只看該作者
寶媽 我聽說只要傷疤處徹底變色后,就不可能重復(fù)增生了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端