疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 各位看官,我鼻子的痘坑有沒有好辦法消除嗎?
瀏覽:3694
回復(fù):5

[痘坑疤痕] 各位看官,我鼻子的痘坑有沒有好辦法消除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-1 13:08:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位看官,這是我的鼻子,小時(shí)候手欠,青春痘烙下的疤痕,上面的痘坑過段時(shí)間里面滿是油脂,正常護(hù)膚方法都用過,什么緊縮水,凍干粉效果都不明顯,現(xiàn)在準(zhǔn)備考慮微整了,今年想攻克這個(gè)難題,有什么方案分享一下啊,當(dāng)然在還能救的基礎(chǔ)上!謝謝各位看官,在這給大家拜年了!
各位看官,我鼻子的痘坑有沒有好辦法消除嗎?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-2 07:18:48 | 只看該作者
找天津盧寧 www.festivebaking.com/ln

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-2-2 08:59:11 | 只看該作者
你的情況可以考慮微針治療,挺輕微的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 12:03:21 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-2 08:59 各位看官,我鼻子的痘坑有沒有好辦法消除嗎?
你的情況可以考慮微針治療,挺輕微的

國(guó)內(nèi)有什么好醫(yī)院?jiǎn)?介紹一下

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2017-2-3 09:12:24 | 只看該作者
天津盧寧,北京八大處王連召,湖南人民醫(yī)院譚軍都可以的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-10-24 00:53:42 | 只看該作者
圖片呢?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端