疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:縫針疤痕發(fā)白是怎么回事?平時應(yīng)該怎么注意?用什 ...
瀏覽:5535
回復(fù):6

[寶貝磕傷] 求助:縫針疤痕發(fā)白是怎么回事?平時應(yīng)該怎么注意?用什么藥好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-1 15:59:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助:寶寶受傷快2個月了,疤痕變寬了一點(diǎn),最深的地方有點(diǎn)發(fā)白?發(fā)白是怎么回事?為什么有的人疤痕發(fā)黑?有的人疤痕發(fā)白?求解答?平時護(hù)理和吃食應(yīng)該注意哪些?現(xiàn)在用的藥是:芭克、德國免縫,美皮護(hù)偶爾貼!怎么才能讓發(fā)白的地方變回膚色啊?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-2 07:17:51 | 只看該作者
堅持用藥,時間可以讓發(fā)白變顏色
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-2-2 08:54:29 | 只看該作者
注意防曬,減少vc類食物的攝入是避免色素缺失的有效方法

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-2-2 15:33:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和維c有關(guān)系么 ,我十個多月還是有點(diǎn)發(fā)白,問大夫說時間長慢慢會恢復(fù)膚色,我也在等,估計最少一年兩年

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-5-3 13:22:04 | 只看該作者
樓主,請問你家寶寶恢復(fù)得如何了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 15:09:20 | 只看該作者
哦喲哦喲 發(fā)表于 2017-5-3 13:22 求助:縫針疤痕發(fā)白是怎么回事?平時應(yīng)該怎么注意?用什么藥好?
樓主,請問你家寶寶恢復(fù)得如何了

還不穩(wěn)定,變寬了,有時候看著不明顯,有時候會發(fā)紅

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-5-3 15:22:23 | 只看該作者
我的也是,最近是傷口白,周圍紅

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端