疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
瀏覽:23673
回復(fù):63

[祛疤求助] 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 05:29:42 | 只看該作者
今晚痂全部脫落,雖然我無(wú)數(shù)次幻想痂脫落以后,底下是我寶貝無(wú)暇的額頭,可是奇跡并沒有出現(xiàn),這雖是早已預(yù)料到的現(xiàn)實(shí),仍令我忍不住落淚,晚上拍不出,明天上圖吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-2-4 08:55:36 | 只看該作者
希望明天能變好 發(fā)表于 2017-2-3 13:08
謝謝祝福,以你的經(jīng)驗(yàn)來(lái)看,我們會(huì)不會(huì)留疤呢?

孩子的情況屬于淺表性的,應(yīng)該不會(huì)留疤的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 10:53:32 | 只看該作者
希望快快長(zhǎng)平
寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
18905405846 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-2-4 19:10:55 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 00:14:32 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-2-4 19:10 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
看了這張照片,我心里咯噔一下!我寶貝也是額頭磕個(gè)傷口,今天第三天!

唉,一起努力吧

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-6 22:37:42 | 只看該作者
希望明天能變好 發(fā)表于 2017-2-4 10:53 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
希望快快長(zhǎng)平

我家孩子也是這個(gè)情況 在臉蛋上 心疼 只能長(zhǎng)期護(hù)理看效果了 加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 00:07:01 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-6 22:37 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
我家孩子也是這個(gè)情況 在臉蛋上 心疼 只能長(zhǎng)期護(hù)理看效果了 加油

太心疼了,加油,你家好像比我們好一些,我家有一段很深

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-7 20:46:52 | 只看該作者
希望明天能變好 發(fā)表于 2017-2-7 00:07 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
太心疼了,加油,你家好像比我們好一些,我家有一段很深

今天疤痕上長(zhǎng)個(gè)痘 可能是刺激的 通紅的 所有藥都得停了吧?唉 我家孩子過敏體質(zhì) 抓傷面積很大 當(dāng)時(shí)沒怎么出血 看著少層皮

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 21:21:50 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-7 20:46 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
今天疤痕上長(zhǎng)個(gè)痘 可能是刺激的 通紅的 所有藥都得停了吧?唉 我家孩子過敏體質(zhì) 抓傷面積很大 當(dāng)時(shí)沒怎么 ...

你現(xiàn)在用的什么藥啊,種類多么?我只用著貝復(fù)新,目前看還沒啥問題

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 21:22:39 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-7 20:46 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
今天疤痕上長(zhǎng)個(gè)痘 可能是刺激的 通紅的 所有藥都得停了吧?唉 我家孩子過敏體質(zhì) 抓傷面積很大 當(dāng)時(shí)沒怎么 ...

我們不光少皮,看著都少肉,唉,好深一道

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-7 22:54:16 | 只看該作者
希望明天能變好 發(fā)表于 2017-2-7 21:21 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
你現(xiàn)在用的什么藥啊,種類多么?我只用著貝復(fù)新,目前看還沒啥問題

我現(xiàn)在也是貝復(fù)濟(jì)貝復(fù)新 買了美皮護(hù) 沒出門就沒用 我家就好過敏 以后我上藥得小心上

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 23:11:37 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-7 22:54 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
我現(xiàn)在也是貝復(fù)濟(jì)貝復(fù)新 買了美皮護(hù) 沒出門就沒用 我家就好過敏 以后我上藥得小心上

我是輕輕拍著吸收,然后再輕抹一層,就當(dāng)保濕用了,我還沒買到貝復(fù)濟(jì)。都沒讓寶貝出門了,防曬我還沒想好怎么弄,只帶帽子估計(jì)也防不嚴(yán),而且出去后沒法及時(shí)上藥傷口容易干燥。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 23:14:33 | 只看該作者
nissazhang 發(fā)表于 2017-2-7 22:54 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)

哈爾濱是我和我老公讀書的地方,看了好親切,現(xiàn)在還有好多同學(xué)朋友在那邊,生寶寶前幾乎每年都回去一次

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-8 09:00:54 | 只看該作者
希望明天能變好 發(fā)表于 2017-2-7 21:22 寶貝額頭被抓傷,求指導(dǎo)
我們不光少皮,看著都少肉,唉,好深一道

據(jù)說用美皮護(hù)貼上防曬 我家貝復(fù)濟(jì)按摩吸收后用棉蘸濕敷上過二十分鐘再涂貝復(fù)新 是論壇春蔥媽媽教的 你可以搜搜她的帖子 咱們?cè)缱鲎o(hù)理 肯定比什么都不做回復(fù)的好 小孩恢復(fù)能力強(qiáng) 但是臉上的傷是真慢啊 尤其抓傷 我看最快也得將近一年的時(shí)間能恢復(fù)的差不多 這個(gè)夏天躲不過了 防色沉

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-8 09:02:10 | 只看該作者
哈爾濱現(xiàn)在可冷了 出不去屋 也曬不到太陽(yáng) 得四五月份能出去活動(dòng)就不錯(cuò)了 太陽(yáng)不會(huì)太多

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端