疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了
瀏覽:10717
回復:6

[寶貝摔傷] 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-2-1 23:46:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
           2017年1月17 寶寶意外摔傷 磕在樓梯的不平整地板尖上 磕的很深很深 留了很多血 醫(yī)生說都見骨頭了 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷
            于是趕緊去醫(yī)院縫合 里面四針外面五針 里外用的都是一樣的針線 當時也不懂 透明白色那種 縫好后醫(yī)生說不用拆線 換藥就行 第三天換藥時就定疤了 十天左右外面線結帶咖自動脫落 現(xiàn)在第十六天 不知道怎么護理 每天就涂蘆薈膠 面膜 然后免縫加美皮護 可是 有一條紅印子 還有縫針的地方有點鼓起來

不知道擦什么藥膏 買了美德也沒涂 因為不凹 是不拆線的原因嗎 上網了解說表皮不拆線沒拆線的好 恢復的快 現(xiàn)在很后悔沒拆線 有什么辦法讓線拍出來嗎  還有需要擦什么藥膏 有經驗的寶媽們可以分享下經驗嗎

寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-2 07:12:49 | 只看該作者
為什么不擦美德擦蘆薈呢?這個時候要用藥物!美德沒有說是治療凹陷的吧?
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 08:21:08 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-2 07:12 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷
為什么不擦美德擦蘆薈呢?這個時候要用藥物!美德沒有說是治療凹陷的吧?

不知道是不是不拆線原因 不凹 有點鼓 所以沒敢用 會排線嗎
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-2-2 08:45:26 | 只看該作者
看圖孩子的恢復情況挺不錯的,不用太緊張,
這種線是可吸收的,不用去拆,現(xiàn)在可以用美德或疤痕平,最好再配合貼美皮護即可
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 08:47:47 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-2 08:45 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷
看圖孩子的恢復情況挺不錯的,不用太緊張,
這種線是可吸收的,不用去拆,現(xiàn)在可以用美德或疤痕平,最好再 ...

網上搜的資料說皮外不拆線以后會蜈蚣腳 很擔心 還不如凹 呵呵 疤痕越來越紅 想知道怎么能讓盡快排線

看圖應該不會有蜈蚣腳 的,疤痕紅是正常的,要堅持用藥抗疤,如果你想拆線,可以去醫(yī)院處理一下,不要自己瞎弄  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-2 09:02
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-2-2 09:02:55 | 只看該作者
張洛嘉 發(fā)表于 2017-2-2 08:47
網上搜的資料說皮外不拆線以后會蜈蚣腳 很擔心 還不如凹 呵呵 疤痕越來越紅 想知道怎么能讓盡快排線

看圖應該不會有蜈蚣腳 的,疤痕紅是正常的,要堅持用藥抗疤,如果你想拆線,可以去醫(yī)院處理一下,不要自己瞎弄
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-2 09:17:25 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-2 09:02 寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷
看圖應該不會有蜈蚣腳 的,疤痕紅是正常的,要堅持用藥抗疤,如果你想拆線,可以去醫(yī)院處理一下,不要自 ...

我想拆線 可是現(xiàn)在已經半月了 看不見線頭 怎么拆。只能等排線吧 那樣好慢  寶寶摔傷眉心部位,磕的很深縫針了 摔傷,磕傷
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端