疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
瀏覽:12927
回復(fù):37

[寶貝磕傷] 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 12:57:41 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-2-9 10:57 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
沒有再注射,孩子的疫苗里就有破傷風(fēng)吧
,不用重復(fù)打

我當(dāng)時(shí)不知道呀,給重復(fù)打了,重新注射了破傷風(fēng)的針 現(xiàn)在好擔(dān)心啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 09:29:32 | 只看該作者
今天第五天去換傷口,傷口還有點(diǎn)水滲出,各位大師看看算不算眉骨有點(diǎn)腫。恐x謝
今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 07:23:52 | 只看該作者
孩子受傷的第十二天,膠水和蓋已掉一半,準(zhǔn)備開始用免縫!會(huì)持續(xù)更新孩子疤痕情況,希望大神們也可以及時(shí)給予幫助和指導(dǎo)謝謝
18905405846 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-2-19 07:37:26 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 08:00:53 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-2-19 07:37 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
是有點(diǎn)凹嗎?剛好有水印,看不清楚

嗯嗯感覺疤痕這里有點(diǎn)凹

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 14:25:10 | 只看該作者
今天去九院看了武醫(yī)生,態(tài)度真的不錯(cuò),然后說讓用減張膠帶用起來,但回去一看怎么是拉合膠帶,有了解的大神嘛??麻煩看看。〗裉焓軅24天

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-28 15:23:21 | 只看該作者
和我家一樣的位置,我們縫了六針里面兩針,心痛死了!今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 16:40:06 | 只看該作者
米米物語 發(fā)表于 2017-2-28 15:23 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
和我家一樣的位置,我們縫了六針里面兩針,心痛死了!

我們只用了膠水,其實(shí)我們也很深,都看到骨頭了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端