疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
123下一頁
瀏覽:12925
回復(fù):37

[寶貝磕傷] 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-5 20:28:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天寶貝19個(gè)月,下午在床上玩耍,不小心摔倒了床旁邊的床頭柜上的軟玻璃,立馬很長的一條口子,然后出血!然后帶著孩子立刻去了兒童醫(yī)學(xué)中心掛急診,后醫(yī)生看好后表示傷口比較深,建議可以縫針,因?yàn)楹⒆舆太小,故問了下醫(yī)生,是否還有其他辦法,醫(yī)生說也可以用膠水愈合,但是膠水的話會(huì)有蹦開的可能性,然后我還是選擇了膠水另外醫(yī)生還要求打了破傷風(fēng)針,然后讓我們周二在去復(fù)診,真的很自責(zé)很擔(dān)心,不知道該怎么辦好,想問下有經(jīng)驗(yàn)的媽媽爸爸們,接下來我該怎么做?該怎么辦,真的萬分感謝大家

今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 21:00:08 | 只看該作者
有大神幫助我下嗎?我看了很多帖子,有提到3m 有提到美德 ,還有說粘合膠帶,我不懂這些是有什么區(qū)別?能幫助我下嗎 真的謝謝大家

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-2-5 22:02:33 | 只看該作者
多看群里的精華帖子就找到答案了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 22:03:49 | 只看該作者
妙妙1017 發(fā)表于 2017-2-5 22:02 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
多看群里的精華帖子就找到答案了

哪個(gè)群。坑刑(hào)碼嗎

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-2-5 22:07:15 | 只看該作者
就這個(gè)兒童疤痕的論壇啊、你好好看看吧、我兒子前幾天摔傷額頭我研究了好幾天、心里就有譜了

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 22:08:11 | 只看該作者
妙妙1017 發(fā)表于 2017-2-5 22:07 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
就這個(gè)兒童疤痕的論壇啊、你好好看看吧、我兒子前幾天摔傷額頭我研究了好幾天、心里就有譜了

嗯我在看,說要之后用3m或者美德什么的,你家摔了是縫針還是膠水啊

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2017-2-5 22:11:17 | 只看該作者
我用的膠水、初一傷的!我的心呀!比你家的嚴(yán)重!

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2017-2-5 22:17:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
置頂帖是我的帖子,你可以參考下。個(gè)人還是建議縫針,比膠水恢復(fù)好

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 22:20:13 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2017-2-5 22:17 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
置頂帖是我的帖子,你可以參考下。個(gè)人還是建議縫針,比膠水恢復(fù)好

但現(xiàn)在已經(jīng)膠水了,好像不能再改縫針了。。您這邊有碰到膠水也愈合的孩子嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 22:23:11 | 只看該作者
妙妙1017 發(fā)表于 2017-2-5 22:11 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
我用的膠水、初一傷的!我的心呀!比你家的嚴(yán)重!

比我家還厲害?我家已經(jīng)說傷口很深了,醫(yī)生都不建議我膠水了,說怕會(huì)蹦開,那你家寶寶后來三天后去復(fù)診后怎么樣。⊥克庍是什么?

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-6 00:22:59 | 只看該作者
我家也是磕到,用膠水的,沒有縫針,一周后,我用芭克,用美皮護(hù),現(xiàn)在不明顯了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 06:39:02 | 只看該作者
添添 發(fā)表于 2017-2-6 00:22 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
我家也是磕到,用膠水的,沒有縫針,一周后,我用芭克,用美皮護(hù),現(xiàn)在不明顯了。

這個(gè)在哪里買的的啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-2-6 09:29:04 | 只看該作者
最好去美容科進(jìn)行精細(xì)縫合,要比膠水恢復(fù)效果好的
建議你多關(guān)注一下論壇的兒童版塊,有很多好的治療與護(hù)理經(jīng)驗(yàn)可以借薦的
http://www.festivebaking.com/etbh/1

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 13:09:04 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-6 09:29 今天寶貝19個(gè)月不小心磕傷眉骨部位求助大家!
最好去美容科進(jìn)行精細(xì)縫合,要比膠水恢復(fù)效果好的
建議你多關(guān)注一下論壇的兒童版塊,有很多好的治療與護(hù)理 ...

已經(jīng)選擇膠水了,是不是就不能縫針了呢?另外是不是膠水后也要用美德或者3M膠帶?麻煩指導(dǎo)下謝謝

點(diǎn)評

需要用3m來減張的,美德先不急用,等傷口完全愈合脫痂后再用即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-7 09:08

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 23:30:10 | 只看該作者
我看了大家有用美德 也有用芭克 還有美皮護(hù)的!我想問問還沒有滿2歲的孩子可以用這些嗎?真的很無助_希望能得到幫助謝謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端