疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷
瀏覽:4837
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-6 04:51:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
近50天了,一歲寶寶磕在茶幾上,當(dāng)時(shí)無(wú)知沒(méi)做任何處理,十多天后發(fā)現(xiàn)有凹陷,去醫(yī)院查ct說(shuō)顱骨沒(méi)問(wèn)題,讓回去慢慢長(zhǎng)。可是過(guò)了這么多天,我有熱敷和按摩,感覺(jué)沒(méi)一點(diǎn)用,王醫(yī)生,我們這可以做皮下剝離嗎?
額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-6 09:00:43 | 只看該作者
我家也是磕到床沿了,有表情凹陷,怎么解決?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 09:09:09 | 只看該作者
馨兒媽媽 發(fā)表于 2017-2-6 09:00 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷
我家也是磕到床沿了,有表情凹陷,怎么解決?

哎,不知道么?這不是求助呢,希望能有人幫幫我們

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-2-7 22:53:08 | 只看該作者
用積雪苷霜吧,你這個(gè)時(shí)間短,應(yīng)該可以治愈

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 22:53:53 | 只看該作者
一曬太陽(yáng)就臉紅 發(fā)表于 2017-2-7 22:53 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷
用積雪苷霜吧,你這個(gè)時(shí)間短,應(yīng)該可以治愈

在哪里買(mǎi)?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-2-7 23:50:06 | 只看該作者
Nancy80 發(fā)表于 2017-2-7 22:53 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷
在哪里買(mǎi)?

藥店啊

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-2-12 18:29:40 | 只看該作者
是面部嗎?如果面部凹陷建議采用凹陷剝離增容聯(lián)合Plasma治療。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:31:22 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2017-2-12 18:29 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷
是面部嗎?如果面部凹陷建議采用凹陷剝離增容聯(lián)合Plasma治療。

對(duì),是面部,王大夫,我家寶只有一歲兩個(gè)月,從受傷到現(xiàn)在50多天,什么時(shí)候可以做你說(shuō)的這個(gè)治療呢?

點(diǎn)評(píng)

建議面診檢查后確定治療方案。加我助理微信預(yù)約看診18310278394,注明:瘢痕論壇  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-12 18:42

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-2-12 18:42:10 | 只看該作者
Nancy80 發(fā)表于 2017-2-12 18:31
對(duì),是面部,王大夫,我家寶只有一歲兩個(gè)月,從受傷到現(xiàn)在50多天,什么時(shí)候可以做你說(shuō)的這個(gè)治療呢?

建議面診檢查后確定治療方案。加我助理微信預(yù)約看診18310278394,注明:瘢痕論壇

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:42:34 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2017-2-12 18:29 額頭磕到了茶幾上,無(wú)破皮,有表情凹陷

王大夫,您好,能說(shuō)的詳細(xì)點(diǎn)嗎?我們?cè)谕獾兀⒆佣啻罂梢宰瞿f(shuō)的這個(gè)治療,現(xiàn)在可以嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-12 18:44:53 | 只看該作者
圖片看不好判斷,建議面診檢查后確定。

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-9 10:57:58 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問(wèn)寶寶現(xiàn)在情況怎么樣?
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端