疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 疤痕疙瘩在楊東運那治療反饋
瀏覽:9771
回復:8

[治療反饋] 疤痕疙瘩在楊東運那治療反饋

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-2-7 18:00:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    這是我第一次發(fā)帖子,還不太會用。希望對各位疤痕朋友有幫助。
   我是去年外傷后右前臂明顯疤痕增生,去三甲醫(yī)院專家告訴我“這是疤痕疙瘩,不能切除,否則一定會復發(fā),復發(fā)會更加嚴重”。然后朋友推薦到楊東運教授哪里看看,楊教授看了說可以治療,最好的效果是手術切除,術后要配合護理至少3個月。因為擔心復發(fā),當時沒有敢做,回去再三考慮了很久,9月份還是決定去把明顯的兩個切了。
疤痕疙瘩在楊東運那治療反饋
    術后7天間斷拆線,術后10天拆除全部縫線,然后一直用美皮護和減張貼,術后三周的時候隨訪照片,未做過放療、未注射過疤痕針。
因為有專家說復發(fā)率100%,一直很擔心,雖然醫(yī)生告訴我可以正常洗手,但是還是害怕,這3個月都沒敢怎么沾水,去醫(yī)院隨訪,教授說沒有增生跡象,突然間踏實了許多,教授助理讓我大膽正常洗手是可以的……我很滿意這個效果,希望我的分享對各位疤友有信心。楊東運教授的不僅技術值得大家信賴,人品也很好,值得推薦!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-8 07:28:42 | 只看該作者
效果目前來看很好
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-2-8 09:58:30 | 只看該作者
拆線后多久發(fā)現(xiàn)增生的?

現(xiàn)在看上去還沒有增生。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-8 15:37
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-2-8 15:37:34 | 只看該作者
f4K8At2au9 發(fā)表于 2017-2-8 09:58
拆線后多久發(fā)現(xiàn)增生的?

現(xiàn)在看上去還沒有增生。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-2-8 16:50:34 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-2-8 15:37 疤痕疙瘩在楊東運那治療反饋
現(xiàn)在看上去還沒有增生。

一般新的疤痕拆線后多久會增生?

不一定,術后兩三周到半年,甚至一年都有可能。  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-8 22:44
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-2-8 22:44:30 | 只看該作者
f4K8At2au9 發(fā)表于 2017-2-8 16:50
一般新的疤痕拆線后多久會增生?

不一定,術后兩三周到半年,甚至一年都有可能。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-7-10 19:44:02 | 只看該作者
能否請問一下,請問,費用怎么樣呢
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2018-7-11 14:44:05 | 只看該作者
gy8 發(fā)表于 2018-7-10 19:44 疤痕疙瘩在楊東運那治療反饋
能否請問一下,請問,費用怎么樣呢

費用情況我已私信發(fā)給您
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-4-25 20:30:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
再更新一下吧
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端