疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 什么是局部皮瓣?
瀏覽:50710
回復(fù):102

[醫(yī)學(xué)文章] 什么是局部皮瓣?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 06:55:40 | 只看該作者
可以手術(shù)了。
眉毛這里不是危險(xiǎn)三角,即便是危險(xiǎn)三角也可以手術(shù)。
暑假做的話現(xiàn)在就要開始預(yù)約了,因?yàn)楹罴偈鞘中g(shù)的高峰。
15074311771 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-5-6 11:38:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-6 17:13:08 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-30 22:10 什么是局部皮瓣?
簡(jiǎn)單地說,不適合直接切縫的疤痕可能需要做局部皮瓣。

請(qǐng)問你醫(yī)院在哪里

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-7 06:26:12 | 只看該作者
重慶市兩江新區(qū)天山大道西段32號(hào)(龍湖江與城星怡廣場(chǎng))好美整形

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-23 13:03:19 | 只看該作者
楊醫(yī)生,你看看我的,做切縫可以嗎
什么是局部皮瓣?

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-23 17:30:30 | 只看該作者
傲嬌尤 發(fā)表于 2018-5-23 13:03

應(yīng)該是可以切縫的,可能需要轉(zhuǎn)瓣

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 06:16:56 | 只看該作者
傲嬌尤 發(fā)表于 2018-5-23 13:03

可以切除,估計(jì)應(yīng)該轉(zhuǎn)瓣。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-6 10:02:21 | 只看該作者
醫(yī)生 你好 這個(gè)水痘坑怎么切好?直線還是皮瓣?有6mm
什么是局部皮瓣?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-7 06:22:27 | 只看該作者
不在乎延長(zhǎng)就做直切,否則就做皮瓣。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-7 21:41:57 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-7 06:22 什么是局部皮瓣?
不在乎延長(zhǎng)就做直切,否則就做皮瓣。

怕延長(zhǎng)太多 會(huì)有貓兒

QQ用戶

發(fā)表于 2018-6-17 15:36:32 | 只看該作者
5546 發(fā)表于 2018-6-7 21:41
怕延長(zhǎng)太多 會(huì)有貓兒

那就 轉(zhuǎn)菱形瓣

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-19 11:08:47 | 只看該作者
醫(yī)生我這個(gè)疤痕呢,怎么辦?車禍導(dǎo)致縫了20針,今天35天
什么是局部皮瓣?
什么是局部皮瓣?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-20 06:28:27 | 只看該作者
先護(hù)理吧,必要時(shí)做做激光。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端