疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑路上越挫越勇
瀏覽:3954
回復(fù):12

[痘坑疤痕] 痘坑路上越挫越勇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-8 22:50:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
長(zhǎng)痘近五年,做過四次點(diǎn)陣,最后一次是CO2。
說一說我的戰(zhàn)痘史吧:念大學(xué)軍訓(xùn)開始長(zhǎng)痘,由于之前很少長(zhǎng)痘就沒上心,等發(fā)現(xiàn)嚴(yán)重時(shí)沒有找到好醫(yī)生,一拖再拖就造成了不可挽回的一臉疤,深夜躲在被子哭過不少次,至此再也沒談過戀愛,自動(dòng)遠(yuǎn)離異性,交談不敢看人家眼睛,我把所有的時(shí)間放在了自習(xí)室,健身房,我天真的以為這些成績(jī)會(huì)讓我忽略我的痘坑,可是一照鏡子,現(xiàn)實(shí)總是給我沉重的一擊。父母發(fā)現(xiàn)我的性格變了,也意識(shí)到皮膚的狀況讓我變得自卑,每次談到我的皮膚,說話都小心翼翼,這些我都看在眼里更著急。針清的時(shí)候再疼我都不吭一聲,哪怕旁邊的小伙子哇哇大叫,護(hù)士姐姐就說我的更嚴(yán)重也不喊,其實(shí)我心里想的是,要是皮膚能好點(diǎn)再疼我都能忍下來,就一直握著拳頭忍著。點(diǎn)陣敷過麻藥一開始不疼,但僅是一開始打基礎(chǔ)的不疼,麻藥開始散了開始著重打就會(huì)開始疼,醫(yī)生一直問能不能忍我就一直點(diǎn)頭,打完回家路上我媽總問我疼不疼,我還笑著和她說不疼,如果我喊疼她比我更疼吧,F(xiàn)在上妝披發(fā)不仔細(xì)看,可能還好點(diǎn),但是無奈我披發(fā)顯臉大只能放棄,而且光線一強(qiáng)烈,所有坑都無所遁形,真的連我自己都不忍直視。所以現(xiàn)在只要有用,疼不疼已經(jīng)不考慮了,只要有用,再疼也得試一試阿,內(nèi)心的折磨比肉體的疼痛更煎熬不是嗎?所有戰(zhàn)痘的小天使們,不要放棄。】吹接忻眉堈f想自殺,你看看我比你更嚴(yán)重都還在努力戰(zhàn)痘!
現(xiàn)在想問問大家我的這些坑寶寶們,接下來應(yīng)該怎么治療?
點(diǎn)陣效果太慢了,又費(fèi)時(shí)間,嘗試過TCA,覺得坑大了就沒有繼續(xù)。
我的這個(gè)適不適合切除?現(xiàn)在比較想機(jī)械磨削,但有人說不適合我這種坑。
prp血清會(huì)不會(huì)有用,國(guó)內(nèi)好像沒有正規(guī)三甲醫(yī)院做這個(gè)??
如果真的都沒效果,可能就要玻尿酸填充了,時(shí)間保持短點(diǎn)也沒辦法。
仙女,大神們,拜托給我點(diǎn)意見吧
痘坑路上越挫越勇
痘坑路上越挫越勇

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-8 23:28:17 | 只看該作者
感覺你的臉上還有炎癥,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-2-9 08:57:19 | 只看該作者
面積挺大的,建議你考慮一下細(xì)胞種植看看
http://www.festivebaking.com/cjx/1

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 10:01:34 | 只看該作者
Seraph 發(fā)表于 2017-2-8 23:28 痘坑路上越挫越勇
感覺你的臉上還有炎癥,

上火的時(shí)候偶爾有炎癥~

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 10:07:12 | 只看該作者
我去看看

初中生

6樓
發(fā)表于 2017-2-9 22:34:08 | 只看該作者
擺脫月球表面 發(fā)表于 2017-2-9 10:01 痘坑路上越挫越勇
上火的時(shí)候偶爾有炎癥~

激光的話是不是最好等消炎之后再做比較好,

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-9 23:01:53 | 只看該作者
Seraph 發(fā)表于 2017-2-9 22:34 痘坑路上越挫越勇
激光的話是不是最好等消炎之后再做比較好,

我第一次做的時(shí)候,做完針清,刷完酸,直接就去打點(diǎn)陣了,只要不要太嚴(yán)重,應(yīng)該還是可以打的

初中生

8樓
發(fā)表于 2017-2-10 22:13:55 | 只看該作者
擺脫月球表面 發(fā)表于 2017-2-9 23:01 痘坑路上越挫越勇
我第一次做的時(shí)候,做完針清,刷完酸,直接就去打點(diǎn)陣了,只要不要太嚴(yán)重,應(yīng)該還是可以打的

這樣會(huì)不會(huì)有點(diǎn)太刺激皮膚了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-2-25 22:23:15 | 只看該作者
感覺做了這么多沒什么效果啊,我也在找辦法消滅痘坑,我的美好青春年華啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-3-4 11:20:22 | 只看該作者
樓主在那呢?圖片是已經(jīng)做了4次后的效果么?樓主微信多少

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-9 19:13:00 | 只看該作者
樓主,其實(shí)你的還好 不算太嚴(yán)重 等色素腿了 也會(huì)好不少的!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-10 09:04:49 | 只看該作者
坑大的可以考慮手術(shù)切縫
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端