疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 同位素治療血管瘤
瀏覽:3044
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 同位素治療血管瘤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-11 11:43:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候同位素治療血管瘤(右胳膊肘部),做多了導(dǎo)致正常的皮膚被破壞,已經(jīng)快20年了,有時(shí)候癢,之前被踢過一次,出現(xiàn)了血泡,用針挑開以后好了,之后里面總是出血,但不流出來,從外面看很黑,請(qǐng)問能治嗎?感謝同位素治療血管瘤 如果要祛除疤痕的話有可能嗎同位素治療血管瘤
同位素治療血管瘤

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-13 22:04:07 | 只看該作者
你好,你這種情況需要做手術(shù)切除,謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-13 22:06:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2017-2-13 22:04 同位素治療血管瘤
你好,你這種情況需要做手術(shù)切除,謝謝。

謝謝醫(yī)生百忙之中回復(fù)我同位素治療血管瘤 同位素治療血管瘤 可是它本來就沒有表面的皮膚了,不是凸起的,要怎么切呢

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-2-13 22:13:49 | 只看該作者
你去外科問就可以了,手術(shù)也是小手術(shù),謝謝。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-13 22:16:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2017-2-13 22:13 同位素治療血管瘤
你去外科問就可以了,手術(shù)也是小手術(shù),謝謝。

感謝醫(yī)生同位素治療血管瘤 同位素治療血管瘤 之前有醫(yī)生推薦我做ABR重建消融祛疤技術(shù),這個(gè)行嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-2-13 22:21:30 | 只看該作者
對(duì)這個(gè)技術(shù)不是很了解,你的不是單純的疤痕,而是放射量過大損傷形成的,普通治療效果不大的,還會(huì)反復(fù)出現(xiàn)這樣的情況的,謝謝。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-13 22:22:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2017-2-13 22:21 同位素治療血管瘤
對(duì)這個(gè)技術(shù)不是很了解,你的不是單純的疤痕,而是放射量過大損傷形成的,普通治療效果不大的,還會(huì)反復(fù)出現(xiàn) ...

好的,真的萬分感謝您的耐心解答!同位素治療血管瘤 同位素治療血管瘤 同位素治療血管瘤 同位素治療血管瘤

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-5-17 13:42:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加您微信或者QQ嗎?我也是呢。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2017-5-23 13:50:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您最后怎么治療了呢?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-5-24 10:41:11 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2017-2-13 22:13 同位素治療血管瘤

丁醫(yī)生 你們的門診關(guān)閉了嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-9 10:38:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您可以加我QQ2621694546嗎,我也是呢,求交流
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端