疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
123下一頁(yè)
瀏覽:13104
回復(fù):33

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 15:03:08 | 只看該作者
阿Q啊 發(fā)表于 2017-2-25 21:48 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
恢復(fù)的真好。美皮護(hù)和減張哪個(gè)貼在里面啊?德國(guó)免縫哪里買(mǎi)的?

現(xiàn)在才半個(gè)月,慢慢來(lái)吧,目前是以減張為主,先免縫再貼美皮護(hù),淘寶買(mǎi)的德國(guó)免縫,店鋪名字叫香港正貨e購(gòu)城...到時(shí)候還有可以讓掌柜拉你進(jìn)護(hù)理群,可以一起交流...

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-26 15:39:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家是2月8號(hào)磕破的,也是豎傷

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-26 15:40:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)生長(zhǎng)因子在哪里買(mǎi)的?我們醫(yī)生就說(shuō)涂芭克

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 16:03:29 | 只看該作者
cherryma 發(fā)表于 2017-2-26 15:40 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
你這個(gè)生長(zhǎng)因子在哪里買(mǎi)的?我們醫(yī)生就說(shuō)涂芭克

醫(yī)院開(kāi)的,疤克對(duì)凸痕有效,美德對(duì)凹痕,免縫要貼起來(lái),控寬啊...

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 14:31:43 | 只看該作者
20170226 好像上面有些變化,現(xiàn)在都是兩天換次免縫,今天開(kāi)始每天都涂藥換免縫,先涂一個(gè)月,后期每個(gè)星期日來(lái)做對(duì)比...
寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-14 17:17:59 | 只看該作者
20170313拆線快一個(gè)月了,第26天,上半段貌似有些凸,接著又有點(diǎn)凹,停了生長(zhǎng)因子,準(zhǔn)備分段擦藥了,免縫貼的很緊,護(hù)理群媽媽教的,她家寶寶護(hù)理三個(gè)月了,現(xiàn)在是一條很細(xì)很細(xì)的線....

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 16:39:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-2-17 09:22 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
也有這種情況,

小誰(shuí),您好,想問(wèn)個(gè)問(wèn)題,我家寶拆線快1個(gè)月了,生長(zhǎng)因子還需要用嗎,如果繼續(xù)用,要用多久啊,盼回復(fù),謝謝。

點(diǎn)評(píng)

可以用一下,有益無(wú)害的,用一只的量就可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-16 06:28

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-15 18:24:34 | 只看該作者
計(jì)算器 發(fā)表于 2017-3-14 17:17 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
20170313拆線快一個(gè)月了,第26天,上半段貌似有些凸,接著又有點(diǎn)凹,停了生長(zhǎng)因子,準(zhǔn)備分段擦藥了,免縫貼 ...

樓主,能不能詳細(xì)教教我你怎么帖的免縫。看起來(lái)帖的很好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 23:00:24 | 只看該作者
vieit 發(fā)表于 2017-3-15 18:24 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
樓主,能不能詳細(xì)教教我你怎么帖的免縫?雌饋(lái)帖的很好。

先貼好一邊,然后一只手把肉往中間推,擠成一條線了,另一只手馬上貼上,我拉的有點(diǎn)緊...

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-16 06:28:49 | 只看該作者
計(jì)算器 發(fā)表于 2017-3-15 16:39
小誰(shuí),您好,想問(wèn)個(gè)問(wèn)題,我家寶拆線快1個(gè)月了,生長(zhǎng)因子還需要用嗎,如果繼續(xù)用,要用多久啊,盼回復(fù), ...

可以用一下,有益無(wú)害的,用一只的量就可以

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 21:10:14 | 只看該作者
計(jì)算器 發(fā)表于 2017-3-14 17:17 寶貝額頭磕傷開(kāi)啟抗疤之路,一起努力吧!
20170313拆線快一個(gè)月了,第26天,上半段貌似有些凸,接著又有點(diǎn)凹,停了生長(zhǎng)因子,準(zhǔn)備分段擦藥了,免縫貼 ...

免縫怎么貼啊?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 23:19:48 | 只看該作者
20170224受傷75天,剛敷完面膜拍的,一直免縫,但是感覺(jué)傷口在長(zhǎng)平的過(guò)程中還是會(huì)變寬,目前略凹,不過(guò)紅退了些許,熬吧,加油...

點(diǎn)評(píng)

寶貝恢復(fù)的不錯(cuò),真羨慕你們線性的疤痕,恢復(fù)真快。我們外翻縫合,肉都不平  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-25 00:01

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-25 00:01:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
計(jì)算器 發(fā)表于 2017-4-24 23:19
20170224受傷75天,剛敷完面膜拍的,一直免縫,但是感覺(jué)傷口在長(zhǎng)平的過(guò)程中還是會(huì)變寬,目前略凹,不過(guò)紅退 ...

寶貝恢復(fù)的不錯(cuò),真羨慕你們線性的疤痕,恢復(fù)真快。我們外翻縫合,肉都不平

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-25 13:03:24 | 只看該作者
我孩子和你家很像,都是豎疤,我們靠右下點(diǎn)兒。受傷時(shí)間比你們晚幾天,和你們一樣每天貼減張現(xiàn)在兩個(gè)月我也覺(jué)得變寬

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 13:29:43 | 只看該作者
75天已經(jīng)恢復(fù)的很好了,繼續(xù)加油,隨著時(shí)間的推移一定會(huì)基本不明顯的,我會(huì)一直關(guān)注小寶寶的康復(fù)過(guò)程?吹侥慵倚殞毜幕謴(fù)情況,給了我和兒子信心!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端