疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了
瀏覽:3878
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-17 16:36:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
16年11月28號(hào)受的傷,后在本地醫(yī)院縫合了,到現(xiàn)在疤痕有三個(gè)多月了,1月分在做過(guò)一次光子,期間一直用去疤的可痕,但還是增生了,現(xiàn)在疤痕有點(diǎn)硬,要怎么治療啊,是不是得切縫?切縫現(xiàn)在就可做嗎?還是要到六個(gè)月疤痕才會(huì)成熟才能做,????怎么辦啊,急急急
嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了
嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-18 12:18:28 | 只看該作者
你的疤和我太像了嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 19:32:47 | 只看該作者
飄NLE 發(fā)表于 2017-2-18 12:18 嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了
你的疤和我太像了

是么,你什么時(shí)候留的疤,有沒(méi)有治療啦

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 19:47:59 | 只看該作者
飄NLE 發(fā)表于 2017-2-18 12:18 嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了
你的疤和我太像了

你的疤痕硬塊有沒(méi)有消下去啦?我的疤痕就是還紅紅硬硬的,要怎么辦啊,希望快點(diǎn)好了去手術(shù)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-2-18 20:59:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以聊聊嗎,我也想去疤痕

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-2-18 21:13:13 | 只看該作者
要手術(shù)得疤痕成熟,至少半年,而且下唇這個(gè)位置還不好切除

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-2-19 16:03:22 | 只看該作者
我才做的祛眼袋手術(shù),術(shù)后用了仙卡的疤痕貼,很好,香港萬(wàn)寧有賣的,145港幣,防止疤痕增生、祛紅、祛疤,90%的人有效,你試試吧。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-2-19 19:10:57 | 只看該作者
我也想去疤

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 01:26:20 | 只看該作者
摩卡狗狗 發(fā)表于 2017-2-19 16:03 嘴角部位受傷手術(shù)三個(gè)多月,做過(guò)光子還是增生了
我才做的祛眼袋手術(shù),術(shù)后用了仙卡的疤痕貼,很好,香港萬(wàn)寧有賣的,145港幣,防止疤痕增生、祛紅、祛疤,9 ...

嗯嗯,今天去健之佳剛買回來(lái)。準(zhǔn)備試試看
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端