疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?
瀏覽:3863
回復(fù):6

[祛疤求助] 2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-18 16:00:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位親,這樣可以涂藥了嗎
2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-18 16:05:33 | 只看該作者
可以涂藥,一天三次充分吸收藥物

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 16:06:13 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-18 16:05 2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?
可以涂藥,一天三次充分吸收藥物

針眼的地方好像還沒掉,要等一等嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-2-18 16:11:27 | 只看該作者
等針眼愈合后使用,這個(gè)時(shí)候可以貼3M膠帶

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-18 16:13:11 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-18 16:11 2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?
等針眼愈合后使用,這個(gè)時(shí)候可以貼3M膠帶

JA可以貼嗎,直接貼在疤痕處嗎,您好,我寶這樣的疤痕能恢復(fù)好嗎2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-2-19 08:37:26 | 只看該作者
愈合的不錯(cuò),3m一定要堅(jiān)持貼,垂直傷口來貼,這樣減張效果才好
自然脫痂后就可以用抗疤藥例如美德或疤痕平,慢慢就可以恢復(fù)的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-19 08:44:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-2-19 08:37 2月18日,杰寶結(jié)痂掉了,可以涂藥了嗎?
愈合的不錯(cuò),3m一定要堅(jiān)持貼,垂直傷口來貼,這樣減張效果才好
自然脫痂后就可以用抗疤藥例如美德或疤痕平 ...

感謝感謝,今天晚上應(yīng)該就可以護(hù)理了。到時(shí)候再來請(qǐng)教
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端