疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
瀏覽:8243
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 額頭磕傷疤痕十個(gè)月

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2017-2-20 14:23:56 | 只看該作者
孩子這么小,位置又不在正臉,別折騰了,大大讓孩子做決定,長大了不一定找的著

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-20 19:51:37 | 只看該作者
lYMYlF37iF 發(fā)表于 2017-2-20 11:10 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
麻煩問一下,一兩個(gè)毫米寬是指長度還是寬度呢?謝謝

一兩個(gè)毫米是寬度,我周二四五上午都在,其余時(shí)間如果提前告訴我,我也會在。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 21:19:38 | 只看該作者
楊教授您好,非常感謝您百忙之中關(guān)注,我抽空想帶孩子來讓您再面診一下。麻煩您看看,這個(gè)是剛拍的照片,抬頭和不抬頭的狀態(tài),我量了下,寬度也就1mm.也就是說切縫后寬度還是會在1-2mm之間,會不會改變不明顯?我真的非常著急,也很痛苦,孩子剛六歲,長相不錯(cuò),真不希望因?yàn)檫@個(gè)疤造成遺憾,當(dāng)初沒有勇氣縫針,只用膠水粘合了,也是在八大處做的,快一年了,看見這種狀況確實(shí)揪心。但我也聽說可能孩子大點(diǎn)做保險(xiǎn)些,是有這種說法嗎?我依然有些疑問和糾結(jié)。。。。
額頭磕傷疤痕十個(gè)月
額頭磕傷疤痕十個(gè)月

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-20 21:21:00 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-2-20 19:51 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
一兩個(gè)毫米是寬度,我周二四五上午都在,其余時(shí)間如果提前告訴我,我也會在。

辛苦楊教授如有時(shí)間再次回復(fù)下,不勝感激!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-20 22:04:09 | 只看該作者
lYMYlF37iF 發(fā)表于 2017-2-20 21:19 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
楊教授您好,非常感謝您百忙之中關(guān)注,我抽空想帶孩子來讓您再面診一下。麻煩您看看,這個(gè)是剛拍的照片,抬 ...

瘢痕不是很重,稍寬一點(diǎn),可以孩子再大一點(diǎn)作手術(shù),也可以不管它了。孩子大了,能配合了,可以門診手術(shù),現(xiàn)在孩子小,不配合,做手術(shù)得住院。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-20 22:05:40 | 只看該作者
可以抽空帶孩子過來我看一下。15600509648,手機(jī)聯(lián)系我就行,或者加這個(gè)號碼的微信。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 08:11:13 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-2-20 22:04 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
瘢痕不是很重,稍寬一點(diǎn),可以孩子再大一點(diǎn)作手術(shù),也可以不管它了。孩子大了,能配合了,可以門診手術(shù), ...

太感謝了,這個(gè)疤痕如果切縫能比現(xiàn)在更好點(diǎn)嗎?是不是還是看得很明顯?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-21 08:21:03 | 只看該作者
lYMYlF37iF 發(fā)表于 2017-2-21 08:11 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
太感謝了,這個(gè)疤痕如果切縫能比現(xiàn)在更好點(diǎn)嗎?是不是還是看得很明顯?

切除縫合后會有改善,但總歸還會有痕跡,完全去掉是不可能的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 09:36:00 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-2-21 08:21 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
切除縫合后會有改善,但總歸還會有痕跡,完全去掉是不可能的。

非常感謝楊教授耐心細(xì)致的回復(fù)額頭磕傷疤痕十個(gè)月 額頭磕傷疤痕十個(gè)月 額頭磕傷疤痕十個(gè)月 額頭磕傷疤痕十個(gè)月 額頭磕傷疤痕十個(gè)月 額頭磕傷疤痕十個(gè)月
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端