疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文
瀏覽:8221
回復(fù):6

[使用交流] 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-22 10:59:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰幫我看看,看不懂啊,在網(wǎng)上查了真?zhèn),沒文化太可怕了,簡直看不懂,誰告訴我什么意思
在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-22 11:58:36 | 只看該作者
大致翻譯如下,這是美皮戶工作機(jī)制:
經(jīng)驗(yàn)上來說典型的硅膠對增生及疤痕疙瘩有作用,可能需要3個月至一年才能對舊有疤痕起到改善作用,美皮護(hù)最好24小時都貼上,我們建議一天摘下來一次。后面由于沒連上后文,暫且不翻譯。
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-2-22 18:58:01 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-2-22 11:58 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文
大致翻譯如下,這是美皮戶工作機(jī)制:
經(jīng)驗(yàn)上來說典型的硅膠對增生及疤痕疙瘩有作用,可能需要3個月至一年才 ...

不錯,翻譯很棒

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-2-22 20:24:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-22 18:58 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文
不錯,翻譯很棒

可以幫我看下這個會留疤嗎,抓傷,現(xiàn)在是平的,但是感覺少了一層表皮,不知道表皮會不會再張起來
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-2-22 23:46:06 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-2-22 20:24 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文
可以幫我看下這個會留疤嗎,抓傷,現(xiàn)在是平的,但是感覺少了一層表皮,不知道表皮會不會再張起來

看印比較深

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 00:49:59 | 只看該作者
loris0611 發(fā)表于 2017-2-22 20:24 在網(wǎng)上查了美皮護(hù)真假,但是不懂英文

我也是好紅呢,我的在眼皮上,

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-3-19 15:13:45 | 只看該作者

出售 美元亞馬遜只有美皮護(hù),有氣泡,自用兩片,閑置三片,有的留言,原價出售,10*18厘米一片,125一片不包郵,買2片以上包郵,可提供亞馬遜電子清單,咸魚交易,QQ:1215633783

美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端