疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!
瀏覽:6216
回復(fù):7

[剖腹產(chǎn)橫切] 二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 09:36:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一胎的時候不懂怎么護(hù)理刀疤,然后增生了,現(xiàn)在二胎的刀疤,醫(yī)生已經(jīng)給我剪掉那些增生了。之前買了施可復(fù),一個月左右的時候開始涂的,后來還是感覺右側(cè)有一點(diǎn)增生,疤也有點(diǎn)硬了。

大約40天的時候貼的百德絲疤痕貼。到現(xiàn)在為止貼了9天。感覺凸出的疤痕有平一點(diǎn)了。    后來得知美皮護(hù)比較好用,現(xiàn)在買了美皮護(hù),還沒開始用,準(zhǔn)備這張百德絲貼完后使用。

現(xiàn)在哺乳期,吃的東西肉也吃比較多。胃口也特別大。那些應(yīng)該少吃的東西我?guī)缀醵汲院芏唷?br />

我到底應(yīng)該怎么護(hù)理啊,什么減張啊,放療啊。完全不懂。。我該怎么辦啊。著急啊。還要不要用疤痕膏,要不要減張之類的,該用什么產(chǎn)品?求有經(jīng)驗(yàn)的教教我
二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-24 09:50:06 | 只看該作者
涂抹疤痕平(www.festivebaking.com/bhp),帖美皮護(hù) 堅(jiān)持使用,注意不要吃辛辣食物。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 10:22:47 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-2-24 09:50 二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!
涂抹疤痕平(www.festivebaking.com/bhp),帖美皮護(hù) 堅(jiān)持使用,注意不要吃辛辣食物。

疤痕平涂了,再貼美皮護(hù),會不會影響粘度啊。。因?yàn)槲夷莻施可復(fù)就是很影響粘度的啊。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-2-24 10:25:18 | 只看該作者
你現(xiàn)在屬于哺乳期,用藥方面還是要謹(jǐn)慎一些,等孩子忌奶之后再考慮治療吧

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-24 11:46:24 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-2-24 10:25 二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!
你現(xiàn)在屬于哺乳期,用藥方面還是要謹(jǐn)慎一些,等孩子忌奶之后再考慮治療吧

好吧,那現(xiàn)在只能貼貼疤痕貼了啊。

點(diǎn)評

可以的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-25 09:29

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-2-25 09:29:03 | 只看該作者
鯊魚sa 發(fā)表于 2017-2-24 11:46
好吧,那現(xiàn)在只能貼貼疤痕貼了啊。

可以的

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-3-14 21:57:28 | 只看該作者
現(xiàn)在只用瘢痕貼就行了。瘢痕是凹下去的一道溝,等哺乳期過完,會變瘦一些,到時如果還有這些問題可以通過手術(shù)解決

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-19 16:27:14 | 只看該作者
chenbo2017 發(fā)表于 2017-3-14 21:57 二胎刀疤!需要怎么預(yù)防增生!
現(xiàn)在只用瘢痕貼就行了。瘢痕是凹下去的一道溝,等哺乳期過完,會變瘦一些,到時如果還有這些問題可以通過手 ...

謝謝
剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端