疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生
瀏覽:5454
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 11:00:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
激光點(diǎn)痣凹陷疤痕5年,鼻尖那個(gè)凹陷在2014年曾經(jīng)做過點(diǎn)陣激光進(jìn)行修復(fù),除了把原本里邊的黑色素去除了一點(diǎn),感覺凹陷并沒太大的改善,范圍比從前大了一點(diǎn)點(diǎn),估計(jì)是點(diǎn)陣的時(shí)候有帶磨削,所以感覺邊緣比從前大了,鼻頭旁邊的凹陷也是點(diǎn)痣留下的,想問下楊醫(yī)生這兩個(gè)部位是否適合皮瓣切縫,或者可以怎么治療,謝謝
鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生
鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-25 01:29:31 | 只看該作者
可以切縫,但我感覺好像不需要,從圖片看應(yīng)該做SVF勻漿移植就行了,不用開刀。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-25 08:46:02 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-25 01:29 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生
可以切縫,但我感覺好像不需要,從圖片看應(yīng)該做SVF勻漿移植就行了,不用開刀。

想請(qǐng)問楊醫(yī)生移植svf勻漿后凹陷部位顏色跟原有皮膚顏色會(huì)有不同嗎?從圖片所見,我大概需要移植多少次呢?還有如果做皮瓣切縫,會(huì)否延長(zhǎng)很多呢?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 08:45:46 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-25 01:29 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生

請(qǐng)問楊醫(yī)生svf移植的價(jià)格是怎么計(jì)算的,大概需要做多少次才有效,我現(xiàn)在鼻尖是平的,沒有了正常鼻尖的弧度,填充后不知是否可以使鼻尖部位恢復(fù)得正常一點(diǎn)?

點(diǎn)評(píng)

第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。 關(guān)于價(jià)格的事,希望大家問我助理,這樣我會(huì)有更多的時(shí)間回答技術(shù)問題。 做一次也有效,但效果好的話一般需要1-3次。 svf勻漿移植后皮膚顏色會(huì)更正常。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-27 13:16

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-2-27 13:16:37 | 只看該作者
昨日的美 發(fā)表于 2017-2-27 08:45
請(qǐng)問楊醫(yī)生svf移植的價(jià)格是怎么計(jì)算的,大概需要做多少次才有效,我現(xiàn)在鼻尖是平的,沒有了正常鼻尖的弧 ...

第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。
關(guān)于價(jià)格的事,希望大家問我助理,這樣我會(huì)有更多的時(shí)間回答技術(shù)問題。

做一次也有效,但效果好的話一般需要1-3次。
svf勻漿移植后皮膚顏色會(huì)更正常。
填充后鼻尖應(yīng)該看上去更正常一點(diǎn)。
你的情況從圖片看,我不建議做切縫。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 11:04:17 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-27 13:16 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生
第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。
關(guān)于價(jià)格的事,希望大家問我助理,這樣我會(huì)有更 ...

謝謝楊醫(yī)生的解答,我聯(lián)系你的助理預(yù)約面診。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2017-9-5 17:51:56 | 只看該作者
好了么   繼續(xù)更貼阿鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-12-11 19:02:59 | 只看該作者
干鍋藕絲 發(fā)表于 2017-9-5 17:51 鼻尖鼻頭點(diǎn)痣凹陷疤痕,應(yīng)該怎么治療,求助醫(yī)生
好了么   繼續(xù)更貼阿

你的怎么樣了?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-12-18 21:50:14 | 只看該作者

svf勻漿移植是什么方法適合鼻梁皮瓣轉(zhuǎn)移邊緣凹陷色素疤痕嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-12-19 22:17:02 | 只看該作者
寧?kù)o的海 發(fā)表于 2017-12-18 21:50
svf勻漿移植是什么方法適合鼻梁皮瓣轉(zhuǎn)移邊緣凹陷色素疤痕嗎?

色素疤痕應(yīng)該首選激光。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端