疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 最最有效改善豆印豆坑的方法~
瀏覽:4895
回復(fù):7

最最有效改善豆印豆坑的方法~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-25 09:54:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

北京我咨詢過光子嫩膚。像束激光。黑臉娃娃。。去了7家醫(yī)院都是三甲級(jí)的。。但是不知道哪個(gè)好。。有些說好有人說不好。。真的很猶豫。。。比如臉變薄的問題。。我看過做光子的30歲女人。。做了5次感覺臉比較薄。。有點(diǎn)脆弱的那種感覺。。。痘疤還是有。。不過我想應(yīng)該比她做第一次要好。。。但是黑頭可以看出來。。感覺光子弄不了黑頭。。毛孔沒太注意。。不過要是仔細(xì)看還是會(huì)看到不是很細(xì)吧。。不過還好了。。。

有在北京做過光子,像束。。黑臉的希望大家可以互相多多溝通呀~謝謝謝謝謝謝[em12][em12][em12]

「該帖子被 哇哇哇 在 2008-8-24 14:29:12 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 09:54:52 | 只看該作者

都沒人和我說句話嗎?[em34]

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-8-26 02:53:43 | 只看該作者

因?yàn)闆]有效果!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 11:33:38 | 只看該作者

謝謝你的關(guān)注~希望你越來越帥~

那么你覺得做什么有效果呀?

不可能沒一點(diǎn)效果吧。。只要改善就好了。。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-8-26 12:14:53 | 只看該作者
我也想做咱討論討論啊,你都去的哪七家醫(yī)院他們推薦的都是什么呀?我聽說光子嫩膚不管疤痕

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 12:20:17 | 只看該作者
你好呀~我在北京做。。光子可以去紫色痘印的。。但是效果我想不是很明顯吧

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-26 12:23:17 | 只看該作者
他們大部分就是叫我做光子,像素。還有黑臉娃娃就這三種。。都是見了我本人說的。。。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-8-26 21:54:37 | 只看該作者
這些東西這么多,可能哪個(gè)都有一點(diǎn)點(diǎn)效果,但副作用肯定也不小。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端