疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
12345下一頁
瀏覽:27848
回復(fù):63

[其他疤痕] 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-28 11:35:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我已經(jīng)28歲了,這個(gè)年紀(jì)也算尷尬了,臉上這個(gè)1歲時(shí)候留下的外傷疤痕,其實(shí)就像是與生俱來的。在我有記憶的時(shí)候就有。陪著我長(zhǎng)大,后來陪著我苦惱。不過我心態(tài)好,從不抱怨。因?yàn)槲抑廊绻乙驗(yàn)檫@樣自暴自棄,我的父母會(huì)傷心。我一樣的愛學(xué)習(xí),到了年紀(jì)一樣的戀愛結(jié)婚,F(xiàn)在也有了一個(gè)可愛的寶寶。其實(shí)也算還是圓滿了。只是每當(dāng)照鏡子時(shí),就會(huì)感嘆,如果沒有這個(gè)疤我會(huì)怎樣;楹蟮纳詈軉我,孩子,工作。孩子慢慢也長(zhǎng)大,總會(huì)問,媽媽你臉上這是怎么了,好丑,有時(shí)候又心疼的問,媽媽,你臉痛不痛啊。慢慢的我就想著需要改變些什么,為了自己,也告訴孩子我是一個(gè)追求美好的媽媽。我就開始看很多關(guān)于疤痕的治療方案,開始傻乎乎的在網(wǎng)上買藥,并相信賣藥之人說的,只要堅(jiān)持就會(huì)有效果。呵呵,堅(jiān)持了7個(gè)月,根本沒有改善,反倒是脫發(fā)嚴(yán)重,后來才知道,那些藥不過是有點(diǎn)腐蝕作用。還那么貴,真實(shí)浪費(fèi)我的時(shí)間和金錢。后來想著還是手術(shù)吧,那個(gè)時(shí)候真的是有點(diǎn)萬念俱灰的感覺。但是也沒有放棄。每天依然輾轉(zhuǎn)在各個(gè)貼吧和論壇之間。這種念頭一旦萌生,就好像爆發(fā)了洪荒之力也有,在年前終于決定了去手術(shù),在今年的除夕前兩天,我向單位請(qǐng)假,加上年假夠我做手術(shù)的,坐了一夜的汽車顛簸著到了醫(yī)院。在除夕前一天做了手術(shù),然后就是帶著紗布。今天已經(jīng)一個(gè)多月了。我寫這個(gè)帖子是希望能幫到更多的人。我也不知道后續(xù)能恢復(fù)的怎么樣,畢竟都很坎坷,希望能給大家一些參考。
做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-28 11:39:08 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)。一個(gè)月了嗎?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 11:40:38 | 只看該作者
是的,一個(gè)月多兩天

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-2-28 11:49:52 | 只看該作者
樓主怎么手術(shù)的,一次切除還是分次切除?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 12:10:48 | 只看該作者
yexianjun 發(fā)表于 2017-2-28 11:49 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
樓主怎么手術(shù)的,一次切除還是分次切除?

我的在眼睛下面,可不敢切除!皮膚張力不夠,怕眼睛下翻,還有疤痕那么大,怕以后裂開!我做的細(xì)胞種植術(shù)

點(diǎn)評(píng)

有用嗎,我做過都沒用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-11 00:07

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-2-28 12:19:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主在哪個(gè)醫(yī)院做的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 12:34:43 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2017-2-28 12:19 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
樓主在哪個(gè)醫(yī)院做的

在浙江溫州

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-2-28 13:41:37 | 只看該作者
耐心等待效果

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 15:25:01 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-2-28 13:41 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
耐心等待效果

嗯,恢復(fù)期一年!慢慢等皮膚長(zhǎng)好吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-2-28 17:08:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看起來比以前好多了,就是還有點(diǎn)紅,慢慢恢復(fù),本來也要很久

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-28 19:03:21 | 只看該作者
花了多少錢啊,細(xì)胞種植求不可信吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 20:12:08 | 只看該作者
甜甜的過去 發(fā)表于 2017-2-28 17:08 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
看起來比以前好多了,就是還有點(diǎn)紅,慢慢恢復(fù),本來也要很久

是啊,恢復(fù)期一年!不過現(xiàn)在疤痕是沒了,就等著這塊新皮膚長(zhǎng)好了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 20:13:03 | 只看該作者
NI4s613dv4 發(fā)表于 2017-2-28 19:03 做個(gè)美麗勇敢的媽媽,最終決定手術(shù)將臉上疤痕祛除
花了多少錢啊,細(xì)胞種植求不可信吧

你可以多了解下的,細(xì)胞種植治療凹陷的疤痕還是很好的!我看過別人的才去做的~

點(diǎn)評(píng)

樓主 我想問一下這個(gè)是做的什么手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-20 22:40

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-28 20:23:44 | 只看該作者
坐等效果

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-28 22:54:23 | 只看該作者
來看看
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端