疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望
瀏覽:4955
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-1 10:32:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是從燙傷到現(xiàn)在第36天,大夫說(shuō).在換兩次藥就可以好了.這么多天的換藥簡(jiǎn)直就是折磨. 想咨詢一下有經(jīng)驗(yàn)的寶媽們,愈合后什么時(shí)候開(kāi)始做抗疤,現(xiàn)在前臂已經(jīng)好了,但是上面有暴皮的東西,是不是不能涂去疤累的藥物
燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-1 10:39:20 | 只看該作者
其實(shí)重要的是用彈力套壓迫,防止瘢痕增生攣縮,避免關(guān)節(jié)畸形形成。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 10:55:05 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-3-1 10:39 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
其實(shí)重要的是用彈力套壓迫,防止瘢痕增生攣縮,避免關(guān)節(jié)畸形形成。

是的這個(gè)也想到的,現(xiàn)在就是用藥物很糾結(jié),也有很多疤友說(shuō)  加壓是王道.藥物都是差不多的

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-3-1 11:16:13 | 只看該作者
加油吧,褪皮可以用清水清洗一下。保持疤痕濕潤(rùn),可以抹蘆薈膠和ve,后邊可以慢慢的抹疤痕藥。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 11:17:13 | 只看該作者
半夏陽(yáng)光 發(fā)表于 2017-3-1 11:16 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
加油吧,褪皮可以用清水清洗一下。保持疤痕濕潤(rùn),可以抹蘆薈膠和ve,后邊可以慢慢的抹疤痕藥。

好的謝謝謝謝

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-1 11:29:21 | 只看該作者
渼鈮媽媽 發(fā)表于 2017-3-1 10:55 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
是的這個(gè)也想到的,現(xiàn)在就是用藥物很糾結(jié),也有很多疤友說(shuō)  加壓是王道.藥物都是差不多的

其實(shí)不用糾結(jié)外用藥,論壇里推薦的藥物就可以了,效果差不多。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 14:36:56 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2017-3-1 11:29 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
其實(shí)不用糾結(jié)外用藥,論壇里推薦的藥物就可以了,效果差不多。

好的謝謝您的回復(fù),剛看了一下您發(fā)表的,您是整形醫(yī)生嗎?

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-3-1 15:53:03 | 只看該作者
渼鈮媽媽 發(fā)表于 2017-3-1 14:36 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
好的謝謝您的回復(fù),剛看了一下您發(fā)表的,您是整形醫(yī)生嗎?

是的,我是中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院(八大處整形醫(yī)院)的燒傷瘢痕治療中心的醫(yī)生。15600509648,可以加我微信隨時(shí)聯(lián)系我。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-3-2 08:52:24 | 只看該作者
完全愈合之后一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法
藥物推薦你使用美德或疤痕平

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-3-2 10:58:26 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-5 12:23:56 | 只看該作者
我家寶寶也燙傷了,有深二度跟淺二度。淺的現(xiàn)在脫皮了。深的還要長(zhǎng)一段時(shí)間。寶媽加油一起扛疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-5 22:23:01 | 只看該作者
回不去的昨天 發(fā)表于 2017-3-5 12:23 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
我家寶寶也燙傷了,有深二度跟淺二度。淺的現(xiàn)在脫皮了。深的還要長(zhǎng)一段時(shí)間。寶媽加油一起扛疤痕

淺2度不要緊我女兒胸前和下巴幾天就好了,深2的話得20多天吧

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-5 23:37:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你要抗疤~~怎么治療的要這么久時(shí)間,,這么長(zhǎng)時(shí)間好的增生起來(lái)一定硬~~還很凸~~趕快加壓~~一定要把增生控制在搖籃里~~否則以后有得你忙的~~

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-6 04:47:17 | 只看該作者
渼鈮媽媽 發(fā)表于 2017-3-5 22:23 燙傷到現(xiàn)在第36天,看到了希望 燙傷疤痕
淺2度不要緊我女兒胸前和下巴幾天就好了,深2的話得20多天吧

深二度會(huì)留疤痕,我現(xiàn)在幾乎夜夜失眠。想著想著就難受。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端