疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 開水燙傷的疤痕!3歲燙傷的!請(qǐng)教
瀏覽:6649
回復(fù):8

[燒燙傷疤] 開水燙傷的疤痕!3歲燙傷的!請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-25 08:33:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

小時(shí)候比較調(diào)皮,把奶奶提的開水撞了,從臉蛋一直往下澆,整個(gè)臉蛋都嚴(yán)重燙傷!但是很奇跡,現(xiàn)在臉上傷疤一點(diǎn)也沒有了,而且皮膚還挺好,就是下巴處還有傷疤

有將近20年了,疤痕基本比較平了,顏色也不是很深,但是看上去還是很明顯,不會(huì)有任何痛癢的癥狀

請(qǐng)問有什么辦法可以祛掉嗎?

「該帖子被 信仰 在 2008-8-24 23:04:34 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-25 08:33:31 | 只看該作者

植皮吧,我感覺就得植皮能去。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-25 09:20:58 | 只看該作者
只能這樣了嗎?```

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-8-25 11:58:19 | 只看該作者
那你就用點(diǎn)什么去疤藥之類的淡化吧,我估計(jì)是想完全去疤是去不了了。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-8-25 16:16:21 | 只看該作者

不要植皮

如果疤痕平整就最好不要植皮

因?yàn)橹财ち瞬灰姷糜鞋F(xiàn)在這么好

你的疤痕算是比較輕微的

可以用些珍珠粉做面膜敷在疤痕處,或者在晚上洗完澡之后用些薰衣草精油,在就是要注意防曬

疤痕和皮膚的顏色接近了也就沒那么那么明顯了!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-8-25 20:28:04 | 只看該作者

首先精油就不能去疤,精油里有幾款對(duì)皮膚有修復(fù)再生的功能,就像薰衣草精油,針對(duì)痘印有很好的效果,但是那也要在痘痘剛破的沒結(jié)疤的時(shí)候才有些效果,如果你是在小孩剛剛被燙的時(shí)候就涂在傷口上,還有些效果。現(xiàn)在再用基本上沒什么作用了!
去疤藥不是亂用的,要用也得對(duì)癥下藥!

要緩解還不如用一些好用的正規(guī)去疤藥呢

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-8-29 21:20:46 | 只看該作者

我的也是小時(shí)3歲開水燙的,至今也有二十幾年了,小時(shí)候一陰天下雨就癢,后來大了就不癢了,沒有任何感覺,幾年前我在北京那買的藥膏,回來抹了發(fā)現(xiàn)那塊很癢,不敢撓,越撓越紅越癢,抹上藥就不癢了,但是我覺得效果太漫長(zhǎng)了,所以沒有堅(jiān)持,用了四個(gè)月就不抹了,很有些灰心,不想治了,現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)這網(wǎng)上還有這個(gè)網(wǎng)站,真是覺得太意外了,看著看著,好似找到了家一樣,找到了兄弟姐妹,從此我心里也不再是孤單一人了,我的心又熱了,我真心愿意和大家做好朋友,多多交流,我的QQ49904725

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-19 23:06:54 | 只看該作者

我的也是下巴上的疤痕,一歲時(shí)候開水燙的,從左耳到右耳,最近聽說疤博士可以治療。不知道行不行啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-10-13 13:34:28 | 只看該作者
我也是水燙得,腳上一塊,腿上一塊,夏天想穿涼鞋的話只能穿長(zhǎng)褲才行
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端