疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油
瀏覽:4700
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2017-3-2 15:36:41 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝是2月13號(hào)晚上磕傷的,當(dāng)時(shí)我和寶爸在吃飯,寶貝在客廳轉(zhuǎn)圈圈玩,暈頭了磕到大理石的電視柜上了,當(dāng)時(shí)傷口很深,流血很多,寶爸立即止血然后送往最近的醫(yī)院,我們這的部隊(duì)醫(yī)院,在路上的時(shí)候不知道寶貝是不是疼暈了,突然不哭了,快到醫(yī)院才喊醒,到醫(yī)院趕緊掛急診,沒有這方面的醫(yī)生在,急診值班的醫(yī)生聯(lián)系了好久,好不容易聯(lián)系上了醫(yī)生,醫(yī)生說必須辦住院才給縫合,然后去了外科住院部醫(yī)生給做了縫合,醫(yī)生給用的美容針縫的,我也不懂,但是醫(yī)生說傷口太深肯定會(huì)留疤的,但是作為媽媽還是希望盡自己最大的努力減輕疤痕,希望大家留下寶貴的建議
目前我給寶貝用的生長因子,兒童美德(有時(shí)候用秀碧,兩個(gè)換著用的)美皮護(hù)和免縫貼,寶貝的傷口看起來有點(diǎn)凹,但是摸起來感覺皮膚下面硬硬的,現(xiàn)在效果不明顯。今天是第十八天,今天在美德之后又涂了一次芭克

寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-2 15:41:02 | 只看該作者
你用的這些都是醫(yī)生推薦的嗎?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-3-2 15:44:56 | 只看該作者
阿貍。 發(fā)表于 2017-3-2 15:41 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油
你用的這些都是醫(yī)生推薦的嗎?

我們這邊小地方,醫(yī)生就說如果以后疤痕明顯建議外科整形修復(fù),沒建議用什么祛疤產(chǎn)品,我是在這論壇上看的,然后買的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-3-2 16:44:25 | 只看該作者
那個(gè)秀碧不是不建議給小孩用嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-3-2 19:06:12 | 只看該作者
計(jì)算器 發(fā)表于 2017-3-2 16:44 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油
那個(gè)秀碧不是不建議給小孩用嗎?

我是剛開始沒買到美德就先買了秀碧,我也不知道能不能給小孩用呢
18905405846 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2017-3-3 00:55:59 | 只看該作者
18905405846 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2017-3-3 00:57:11 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-3-3 05:20:19 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-3-3 00:57 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油
你給用生長因子,現(xiàn)在早期用生長因子效果會(huì)好一些!

生長因子是每天用一次嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-3-3 08:51:07 | 只看該作者
你的做法是正確的,一定要堅(jiān)持,不要急,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不用急,會(huì)好的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-3-3 14:45:23 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-3-3 08:51 寶貝磕傷縫針了,抗疤路上我們一起加油
你的做法是正確的,一定要堅(jiān)持,不要急,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不用急,會(huì)好的

謝謝小誰
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端