疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣
瀏覽:4650
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-3 16:16:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
楊教授您好.想在這里問一下.這手術(shù)會延長多少,手術(shù)后能達(dá)到什么效果.

鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-3 22:00:52 | 只看該作者
你好,你的照片不太清楚,請發(fā)張清楚的照片吧,能看清皮膚紋理的那種。
請問你的疤痕是什么時候、怎么留下的?當(dāng)時怎么處理的?后來做過什么治療?

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 22:08:27 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-3 22:00 鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣
你好,你的照片不太清楚,請發(fā)張清楚的照片吧,能看清皮膚紋理的那種。
請問你的疤痕是什么時候、怎么留下 ...

11歲時上火起泡結(jié)疤摳掉了。有5年了。當(dāng)時開的生長因子。咨詢過醫(yī)生說16歲后可以切除,F(xiàn)在16歲了。看您技術(shù)挺好的。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 22:12:21 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-3 22:00 鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣
請問你的疤痕是什么時候、怎么留下 ...

您看下如果能切除怎么切呢。您助手很熱情。只是還想問下具體的治療。會延長多少。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-3 22:18:15 | 只看該作者
1122lihong 發(fā)表于 2017-3-3 22:12 鼻梁上面的疤痕手術(shù)效果怎么樣
您看下如果能切除怎么切呢。您助手很熱情。只是還想問下具體的治療。會延長多少。

好。上課呢。等放假回來。再拍。您助手微信那里發(fā)過?纯葱胁恍小

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端