疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕體質(zhì)的能吃海帶嗎?
瀏覽:14359
回復(fù):12

疤痕體質(zhì)的能吃海帶嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-25 20:26:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是疤痕體質(zhì),身上有多處疤痕疙瘩

曾經(jīng)試過(guò)多種療法,效果均不佳,所以目前基本以改善體質(zhì)為主

堅(jiān)持每天吃海帶已經(jīng)有一年多的時(shí)間了,沒(méi)發(fā)現(xiàn)有什么作用

記得以前看病時(shí)醫(yī)生說(shuō)過(guò),疤痕體質(zhì)的忌吃發(fā)物

可是,昨天偶然在廣播中聽(tīng)到海帶也屬于發(fā)物,我就矛盾了,不知道是否該繼續(xù)吃海帶

請(qǐng)問(wèn),我還該繼續(xù)吃海帶嗎?謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-25 20:26:54 | 只看該作者

不太清楚,但是醫(yī)生都是這樣推薦的,我也一直勉強(qiáng)在吃,說(shuō)是可以軟化,希望懂的說(shuō)一下吧

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-8-26 13:43:12 | 只看該作者
不用每天都吃,適量吃點(diǎn)還是可以的..

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-27 19:35:24 | 只看該作者

吃哪個(gè)應(yīng)該好把

都說(shuō)好

我常吃感覺(jué)也沒(méi)吃出什么來(lái)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-1 12:05:33 | 只看該作者
謝謝樓上的朋友們疤痕體質(zhì)的能吃海帶嗎?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-2 11:46:20 | 只看該作者
你吃了一年多沒(méi)變好但有沒(méi)有變壞呢?如果沒(méi)有變壞應(yīng)該就可以吃吧,因?yàn)榭赡苋绻氵@一年沒(méi)吃的話(huà)情況比現(xiàn)在糟糕了。還有,平時(shí)是否感到疼,癢,如果沒(méi)有感到疼,癢,那海帶應(yīng)該還是有效果的。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-9-2 12:09:40 | 只看該作者

據(jù)說(shuō)海帶有助于改善疤痕體制.

食物在于調(diào)養(yǎng),效果要比藥效來(lái)得慢.

而且海帶是堿性食物,對(duì)身體是有好處的.

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2008-9-4 17:48:12 | 只看該作者

海藻也可以吃的哈

我今天才知道的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-9-9 13:38:45 | 只看該作者

多吃海帶好呀,我如果有段時(shí)間多吃海帶的時(shí)候,會(huì)感覺(jué)疤痕小點(diǎn)且軟點(diǎn),皮膚也會(huì)好很多,但一不吃又恢復(fù),不知道堅(jiān)持吃會(huì)不會(huì)好

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-9-13 01:44:09 | 只看該作者

是堿性,應(yīng)該對(duì)軟化有好處,但還是佩服樓主每天吃海帶

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-1 09:57:46 | 只看該作者

本人吃過(guò)的還帶比你 走過(guò)的 路還 長(zhǎng) 呵呵 (信嗎?)

吃還帶在我身上效果不明顯!

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-5 19:55:24 | 只看該作者

原來(lái)海帶還有這樣的好處啊,那我明天就開(kāi)始吃

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-5 23:38:59 | 只看該作者

海帶,以后盡量吃吃看

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端